Вид для печати
Цитата: Сообщение от Пyмяyx** Ну, а теперь - откровенность за откровенность! в рот и на лицо - не нравится. все другие места - да)
Цитата: Сообщение от ИВС Только это? и без разницы, куда она попросила кончить? Есть ли у мужчины предпочтительные места для кончания? у МЕНЯ есть! В рот и во влагилище!
Цитата: Сообщение от ИВС тебе надо несколько женщин одновременно по кругу) Хорошо бы. Только замаешься менять презервативы и снова пристраиваться. Вот ещё хороший вариант: в руку женщины.
Цитата: Сообщение от Пyмяyx** Хорошо бы. Только замаешься менять презервативы и снова пристраиваться. Вот ещё хороший вариант: в руку женщины. Тебе,что своих рук мало?:qip_fj:
Цитата: Сообщение от Белая Хризантема** Тебе,что своих рук мало?:qip_fj: Женские мягче и приятнее:romale_yes:
Зато свои надёжнее
Цитата: Сообщение от Пyмяyx** Зато свои надёжнее А если не дай бог перелом))))))))))))своих рук))))
Цитата: Сообщение от Нурофен А если не дай бог перелом))))))))))))своих рук)))) Это как же дрочить надо, чтобы руки сломать!
Цитата: Сообщение от Спичка Нет. У меня вопрос: А ощущение доминирования присутствует? Я не любитель доминирования-подчинения, но в кончании на лицо есть некоторый доминантный момент, по крайней мере субъективно для меня
Цитата: Сообщение от Пyмяyx** Это как же дрочить надо, чтобы руки сломать! Да нет)))шел...упал..очнулся-гипс на обеих руках и как тогда дрочить))??