Ну, вот. Уже хотели мы протянуть Свинам трубку мира, а тут и Борс подоспел. Скандал продолжается.
Вид для печати
Ну, вот. Уже хотели мы протянуть Свинам трубку мира, а тут и Борс подоспел. Скандал продолжается.
Рукоблудствуем. И другими местами тоже блудствуем. А что это плохо? Низзя?Цитата:
Сообщение от Борсик :-)
Неправда. Там есть ещё высказывания Мыслителя, Стриткэта, фотографии.Цитата:
А что ещё нужно? Вот так и должно быть. Участники выступают, неучаствовавшие поздравляют и задают вопросы. Недоброжелатели молчат.
Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Не надо сваливать на Борса того, чего не было.
Если ты и твои друзья будут открыто хамить - то почему ты думаешь, что остальные должны это терпеть.
Кстати, меня ты пытался спровоцировать на открытое хамство с момента "Великой Амнистии".
Да ради бога! Рукоблудствуйте на здоровье - мне не жалко :-)Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
А здесь неправда, ваша, уважаемый - ты и поздравлениях и вопросах ищешь скрытый смысл.Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
...Если ты и твои друзья будут открыто хамить...
Позвольте.вернемся к нашим баранам...Я ответила хамством на хамство.Кто первый на меня наехал?
Так у Азазело, Борса и Свтнов такая философия: они могут хамить, а отвечать им нужно вежливо.
А что его искать-то? Его и не прячут особо. Его слепоглухонемой заметит.Цитата:
Если говорить о классическом xамстве, то тебе никто не хамил. Тебе ответили шуткой юмора в стиле твоих же постингов. Но ты вольна это интерпретировать так, как тебе угодно. Если у людей нет чувства юмора и здорового восприятия - то незачем вешать звёздочки на ник.Цитата:
Сообщение от милисента**
На ник лично я звездочки не вешала.Это решает администрация
Нихрена себе юмор? Вот Борс, пошутил бы кто так с твоей женой или матерью, как бы ты отреагировал?
Кстати, ни о Свинах, ни о Борсе ни об Азазело в простингах милисенты ничего не было, пока они не начали "шутить"
Всё же вы к ней первые полезли.