Ты сам за меня будешь придумывать-что я хотел сказать?
:appl: :appl: :appl: так может и будешь просто сам с собой общаться?:down:
Вид для печати
Ты сам за меня будешь придумывать-что я хотел сказать?
:appl: :appl: :appl: так может и будешь просто сам с собой общаться?:down:
Азазело, ты намекнул весьма прозрачно и я требую объяснений.
Пум давай ты не будешь оффтопить и устраивать провакаций.
А давай ты не будешь делать гнусных намёков?
Пум, когда я хочу тебе сказать что-то-я это делаю.
Здесь же у меня крамольных намерений не было, а ты раздуваешь непонятно что. Если ты заметил-я конкретно отвечаю по твоим постам, всячески стараясь не поддаваться на твои провокации.
Тогда объясни, будь так любезен, что ты имел в виду.
Ох, ну что мне здесь про психологию начинать писать?
Пум, ты задрал уже-не хочешь , чтобы тебя обсуждали -не приводи себя в пример-а то пишешь "вот я" и даёшь описание из учебника.
Давай, чтоли тему а мож целый Форум отдекьно о психологии и комплексах заведём.
Ты конкретный комплекс ведь описал.
Если человек написал, что ему нравятся женщины такого-то типа, это ещё не основание, переводить на него разговор и оскорблять его.
А на вопрос ты так и не ответил.
Это где я на лсчности перешел? Просто попытался ответить на вопрос Лиски. Вот этот:Цитата:
Сообщение от Пумяух**
И к теме это имеет самое прямое отношение! Речь шла не только о феминизме, но и о равноправии. Почему грубые высказывания женщин воспринимаются как норма, а мужчин за малейшую оговорку призывают к ответу???Цитата:
Сообщение от liska
Ни Лиска, ни Мари не ответили на мои вопросы, к сожалению. Лиска требовала объяснений, значит и я могу потребовать. Ведь у вас здесь равноправие.
Мари, у тебя не возникало желания, попросить прощения у Грифа (не у админа или публики, а именно у Грифа), за нанесенные ему оскорбления???
Немного урезали. Не то на2%, не то на 3%. Плюс скидка на арнону от 50 до 100%. Плюс бесплатный садик/школа. Плюс помощь от различных благотворительных организаций (зависит от места жительства и активности получателя) в виде прод. наборов, одежды, бытовой техники... В случае переезда в соц.службе можно истребовать деньги на машину (нужен новый договор на схирут). Пожалуй это всё...Цитата:
Сообщение от Пара Свинов