Есть,знаю таких и причем немало
Вид для печати
Есть,знаю таких и причем немало
Пyмяyx**
К герою "Осеннего марафона" отношусь с жалостью...
Сестра милосердия, Пyмяyx**
Вы будете смеяться...но среди моих знакомых ( а это весьма немало) только один изменяет жене, и ещё четверо полюбили других, развёлись и имеют другие семьи...Вы, конечно можете сказать о недостоверности сведений...таки это ваше право верить или не верить...Я знаю то, что я знаю.
Кстати про семьи, где не было измен - моя.
Я не изменяла мужу все 15 лет, что мы жили вместе. Он не изменял мне 14 лет....До тех пор, пока не заболел...И то я не могу назвать этот изменой...потому, что человек пытался понять, что у него не так, почему не получается, как прежде...
И нам с ним было оччень неплохо друг с другом.
Мои родители...семьи моих друзей...знакомых... Статистику я привела выше. Если брать семьи, в которых я уверена на 100% - ну может 1% составляют те кто изменяет или изменял. А может и меньше.
Я сам не люблю обманывать и не люблю, когда меня обманывают. Поэтому я и не женат. Но у меня есть мама. Многого она не поймёт, хоть застрелись. А к тому, что не понимает, она, хоть повесься спокойно не отнесётся. И что же мне делать в подобной ситуации?
1. Развестись с мамой?
2. Жить так, как она считает нужным?
3. Резать правду-матку и этим её зарезать рано или поздно?
4. Иногда недоговаривать и даже лгать.
Приходится выбирать последний вариант.
А некоторые также, как я к мамае относятся к супругам.
Так может ему хотелось "чистой" любви, потому и в бане?;)Цитата:
Сообщение от Мари
Свин :-) попробуй , если получится :-)Цитата:
Сообщение от Пара свинов
Значит ты уверен в своей жене. Но ты не ответил на вопрос Свина.Цитата:
Сообщение от bors
Ты готов укреплять СВОЙ брак таким способом? С помощью друга, который будет трахать твою жену потихоньку, чтобы тебя не огорчать?
Или в роли друга ты видишь только себя?
Альтруистический ты наш.
Ой ты моя коварная Лиска! Как же ты меня поддела-то?Цитата:
Сообщение от Liska
Научись отличать шуливые опусы от серьезных высказываний.
А это - http://www.lbk.ru/forum/showpost.php...3&postcount=23
на 100% стёб...
Юморная ты наша...
Пумяух, маму не выбирают, а супруга ты находишь, выбираешь, высматриваешь из тысяч тысяч. Выбирать и высматривать, зная, что БУДЕШЬ изменять - зачем? Я не понимаю именно этого. Или это особый кайф? И оргазм от этого сильнее - типа вау, опять обманул и ничего не узнали?...
А кто теба сказал, что Свин ещё не пробовал ??? Может уже давно попробовал, может даже ему понравилось и он до сих пор "пробует" ??? Тебе-то никто не скажет... :-)Цитата:
Сообщение от bors
Таки, да - это своего рода кайф... :-)Цитата:
Сообщение от Мари