А перевод сам сделал или тоже оттуда?:shock:
Вид для печати
А перевод сам сделал или тоже оттуда?:shock:
Конечно, оттуда!
Я по-немецки нихт ферштейн. Только "Хенде хох!" знаю и "Гитлер капут!"
А свинья по немецки как? ЗНАЕШЬ? я в детстве слышала это ШВАЙН! кажется так!
Швайн. Знаю.
Когда мы открывали языковые разделы, я думал о немецком тоже, но среди активных форумчан не наблюдается ни одного знатока.
Я и о норвежском думал, но в нём бы Татке пришлось самой с собой разговаривать.
Да ладно тебе ПУМ, я уж как нибудь с вами на русском!:multi: А то забывать стала. некоторые слова долго ищу в памяти.ПЕЧАЛЬНО!
Одна моя близкая знакомая сказала, что я потенциальный холостяк. Есть такой тип мужчин, говорит. Так что, и не пытайся - не сложится. А я ее не слушаюсь, пытаюсь все время и со многими. Тренируюсь, так сказать. Но все заканчивается только одними тренировками. Или потому, что им своих детей некуда девать? Так нет, есть же среди знакомых и 21, и 24, и 25, и 27, и 33, и 35......лет. Или, может, не туда им целюсь? Воистину говорят, шо у мужчин половые органы сконцентрированы в одном месте. У женщин беспорядочно разбросаны по всему телу. :silly:Цитата:
Сообщение от Зефир*
Фиг его знает, куда еще целиться! http://www.mitos.kulichki.net/smilel...s/as/wacko.gif
Я бы на твоем месте радовалась, что нет детей!:baby: если бы они пошли в папашку, то тогда пизда рулю! Ты ведь очень шкодный!
Это как? Прохожий, а спроси у знакомой - пусть поподробнее распишет, а то я заинтригована.Цитата:
Сообщение от Прохожий
Ой, да, Татушка. Иногда, когда сам ложишься, думаешь и пытаешься анализировать свою жиСТь. Боже, как бы ребенок смог постоянно привыкать к все время новой мамке? Эт точно с возрастом не смог бы возле одной юбки сидеть. Привык бы с детства.Цитата:
Сообщение от Татка Норвежская
Но детей все-таки нет... насколько знаю. :razz:
Говорит, сколько волка не корми, все равно у осла длиннее. Тю-ю-ю! :pray:Цитата:
Сообщение от Короткошёрстка*
И шо они себе думают, эти девчонки? Ну, хотел же жениться, деток завести. Так нет, и не пытайся, говорит. http://www.mitos.kulichki.net/smilel...les/as/bad.gif