(Оса)
Масянь, а Масянь, да потому, что знает: недостаточно его Игуана жалеет, шоб любить!
Вид для печати
(Оса)
Масянь, а Масянь, да потому, что знает: недостаточно его Игуана жалеет, шоб любить!
Игуашка Пумика любить никак не может, стопудова. У них позиции сексуальные разные.
Но по любому эта не отменяет фактика, что она Пумика жалеет, как чела неприкаянного...
Если бы она меня жалела то убралась бы отсюда.
Я же её на свингуру не допекаю.
Блин, Пум, тут все пишуть: "Пумик нежный, Пумик добрый..." А ты "убралась". Ихсссссссссс
Знаешь, Пум, а тебе оказывается свойственно пользоваться двойными стандартами. Типа, тебе "дураками" и "сволочами" мона, а другие за ейта бан имеют. Достовать каго угодна, тех каго не любишь тебе мона, а другим никак. Не катит такой падход, радное сердца!
Масяня, мы это уже проходили. Я только обороняюсь.
Типа, лучшая оборона - нападение? Вроде с тобой РАЗГОВАРИВАЮТЬ, а ты слюнкой брызжешь, молодой, типа, человек.
Ну и я тебя на "Свингуру" не допекаю. Да и здесь не допекаю. Я только стараюсь быть объективной.Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
А вот тут ты не прав, уважаемый! Оса -очень сильный человек. А у любого сильного человека есть свои маленькие слабости. Вот, по всей видимости, ранее ты был маленькой слабостью Осы. И ей сейчас не очень комфортно с этим жить. Хотя, я считаю, что у любого из нас есть слабости и воспоминания, с которыми в нынешнеее время очень некомфортно. Только про эти слабости никто не знает. А вот Осе сложнее.Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Объективной???? Ну-ну....Цитата:
Сообщение от Iguana
Знаешь, а давай ты будешь допекать меня на свингуру или на любой сотне сайтов по твоему выбору. Пиши там обо мне всё что хочешь. Я согласен.