Ну я могу попробывать. Ваш ник говорит о том, что вы прокативная личность, но в хорошем смысле)))! И еще вы людям не очень доверяете-всегда проверяете, что мин в округе них нет!)))Цитата:
Сообщение от Мин_нет
Вид для печати
Ну я могу попробывать. Ваш ник говорит о том, что вы прокативная личность, но в хорошем смысле)))! И еще вы людям не очень доверяете-всегда проверяете, что мин в округе них нет!)))Цитата:
Сообщение от Мин_нет
Мин_нет - миньет...:-)Цитата:
Сообщение от Мин_нет
Я, конечно, дико извиняюсь за такие ассоциации. Но форум тематический, так что не взыщите...:-)
Твоя не Волк подзабыль, твоя Кот мало зналь. :=}Цитата:
Сообщение от Iguana
Но повторяю, я лишь предложил сравнить, чтоб кое-как обьяснить аналогию... в этом никакой притенциозности небыло; мегаломания - не моя трагедия. :=P
Понизил сам, но обьяснять не буду. {Я психотерапию ценю, но ведь не проводить же её на глазах у всего форума...}Цитата:
Сообщение от Iguana
Ну чтобы тебя понять, мне в словарь залезть пришлось!)) Эх! Молодежь пошла! Прямо загляденье! Акселерация!Цитата:
Сообщение от wfa`Streetcat*
А что касается психотерапии, то на глазах всего форума, это конечно не есть хорошо. Думаю, проведем как-нибудь. Тихо. "Без шуму и пыли"(с)))
Борс изумлять много Thok! Thok неожидать много догадка! :shock:
В оригинале, это и было значения wfa`, но позже оно перестало быть абравиатурой, и стало просто словом-приставкой {как и IPCE/Ipce, хихи!}... но в большой степени ты угадал.Цитата:
Сообщение от bors
Игуанна Тирэксовна:
Это не есть хорошо - это пить хорошо! :beer:
Ну-ну)).. "Это не курица! Это жреться!"(с)Цитата:
Не волнйтесь, Стриткэт Степноволкович! И выпьем хорошо! "Без шуму и пыли!"(с)))
Хммм, а ведь фамилия вполне вероятная, Степноволков... Пожалуй, ~ский...Цитата:
Сообщение от Iguana
Ну если взять Пелевина, то можно и податься Вервофы))). Как тебе идея?))Цитата:
Ты есть ошень-ошень много чего не ожидаль, я есть изумлять das klaine surprise, mine dumkopf kindЦитата:
Позволь мне и дальше быть таким же догадливым насчёт приставки "mur" :-)Цитата:
Есть несколько значений, которые подxодят по смыслу:
MUR Medically Used Room(s)
MUR Memorandum Under Reference
Но раз ты говоришь о более выском титуле, то судя по всеему - это наиболее подходящее:
MUR Murder (law enforcement crime code) - криминальный код в англо-американской правоохранительной системе для обозначения серийных убийц.