А что обвинения все время должны звучать.? Лелька, так что ли? По- моему без них намного лучше и привлекательнее.
Вид для печати
А что обвинения все время должны звучать.? Лелька, так что ли? По- моему без них намного лучше и привлекательнее.
Гена, ку-ку..ты о чем?
Читай повнимательней, ладно?;)
Лелька, а я внимательно прочитал. В данном случае я понял как написано.
Старая тема , но актуальна и сейчас .
Тех , кто создавал ее давно нет на форуме, хотело бы , чтобы вновь пришедшие на наш форум ответили , что же их тянет на наш форум ?
Тянет постоянное желание заняться групповым сексом.
Раньше он был у меня достаточно регулярно. Приблизительно раз в неделю большим количеством участником и раз в квартал в формате МЖМ.
Думаю, вообще, кому понравился групповой секс, уже не сможет забыть своих ощущений. Будет постоянно тянуть.
И тянет, тянет, тя-я-я-я-я-нет.
Прежде всего общение с людьми, с которыми у меня есть общие интересы. Тут у меня есть настоящие друзья, с которыми я могу поговорить на разные темы в том числе и на "запретные". Мне по душе "МЕП - движение". На форуме много интересных тем. Когда я сюда захожу, я отвлекаюсь от дурных мыслей, и весь оставшейся день я в приподнятом настроении. Когда я на форуме, время летит очень быстро. Как говорится "счастливые часов не наблюдают". Я тут уже 2 года. До того как познакомилась с Димой, до форума, я была закомплексованным человеком. Сейчас, я уже не такая как раньше. Я полюбила себя.
И я очень рад, что ты с нами!
Спасибо Дима. Этот форум сделал мою жизнь лучше.
8 лет жизни связано с форумом ..
Что меня тянет,честно не знаю, но тянет. В смепках не учавствую,хотя хожу. На встречи хожу ,хотя не учавствую. И вообще шоооооо быыыыы меня тянулоооооо.