Пумяух,ну хоть у меня женщин и было на порядок меньше по сравнению с тобой,но в чем то мы схожи.:-) А вообще,я считаю, что мне с женщинами повезло.Все ,кто был со мной,по-настоящему тепло относились ко мне.И я отвечал им взаимностью.
Вид для печати
Пумяух,ну хоть у меня женщин и было на порядок меньше по сравнению с тобой,но в чем то мы схожи.:-) А вообще,я считаю, что мне с женщинами повезло.Все ,кто был со мной,по-настоящему тепло относились ко мне.И я отвечал им взаимностью.
Значит,ты очень хороший человек!!! :roza:Цитата:
Сообщение от Penis-P
спасибо,Мили.
А у нас были дикие законы - не дай Г-дь выйти замуж недевственницей . На следущий же день отправляли бедную девушку обратно к родителям - дурдом , да и только ! Поэтому я в первую брачную ночь нифига кроме боли не почувствовала . Знала о сексе только по книгам , и рисовала в своих фантазиях НЕЧТО , а оказалось....ничего особенного , да и муж не очень-то старался , чтоб мне понравилось , вот так-то .
Теперь я понимаю, почему у тебя на аватарке такие перепуганые глазенки!:shock:
Бониточка, я надеюсь, что ты потом наверстала упущенное?
Собственно ,если не стесняетесь, можете уточнить, как это было.когда у вас секс был в первые???? http://files.myopera.com/Creat0R/Ope...obki/angel.gif
Я думал, что первый раз переспав с девушкой в 22 года буду самым поздним лишившимся девственности. Оказывается я зря комплексовал. :) Просто у всех моих друзей половые контакты были гораздо раньше, у кого еще в школе, у кого на первом курсе. Вот они и хвалились своими победами, а мне как-то не по себе было. Вроде сам не урод, ну немного скромный и стеснительный был. А девченкам в основном нравились парни наглые и уверенные в себе. :)
В 17 лет. Накануне выпускных экзаменов.
Видимо, от волнения.
Онанизм засчитывается?