(пожимая плечами)Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Спросил. Получил отказ. К теме больше не возвращался. А из своего увлечения художественным фото я секрета не делаю, есть даже мои постинги в одной из тем.
Вид для печати
(пожимая плечами)Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Спросил. Получил отказ. К теме больше не возвращался. А из своего увлечения художественным фото я секрета не делаю, есть даже мои постинги в одной из тем.
Пум, это уже теоретический спор .Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Ты сам являешься злостным нарушителем данного пункта в данной трактовке.
Уж в чём-в чём, а в доброжелательности к оппонентам тебя упрекнуть нельзя.
А в подобном развитии таких событий-вина прежде всего твоя-как Админ ты не имеешь право раздувать скандалы и конфликты-томозить их -твоя обязанность, а насколько ты с этим справляешься-оценка тебя-как админа и модератора. Именно для этого у тебя кнопки, а не для бряканья ими.
Если Админ-то над конфликтом и ни в коем случае не внутри-а если участник конфликта-то попроси кого другого быть судьёй и поступи честно, как в своё время Вишенка.
Гигиенические, сексуальные... Какая разница! А кто-то потребность в развлечениях.
Любая работа не позорна, если она не причиняет людям зло.
Есть подвижники, работающие за идею. Вот я за все хлопоты по "МЁП-компании", по "Лопате" по рассказам денег не получаю. Для души работаю. А газохранилище охраняю за деньги. Но охраняю честно. А милисента массаж делает. А ты жопы моешь. Точно также за деньги. А это уравнивает нас всех. Но я-то ещё (см. выше). Так же как и наш новый модератор милисента.
А что стыдного в обоих случаях? И больные и здоровые имеют право на удовлетворение своих потребностей.Цитата:
Сообщение от ОсАверс
Азазело, ты понимаешь всё не хуже других. Не пытайся казаться глупее, чем ты есть.
1. Моя недружественность всегда ответная. В отличие от недружественности Аверса. Его милисента не трогала. Какое ему дело до сосков её пациента?
2. Скандал сейчас раздувает твой дружок, стараясь доказать всем, какая милисента нехорошая. А я за даму заступаюсь. Разве я открыл тему? Разве я её растянул на столько постов?
Аверс пристал к милисенте, а не я к нему.
Моя любимая пословица "Не за то бьют волка, что сер, а за то, что овцу съел". Разве я хоть что-то сказал плохого о ней как о массажистке? Когда она В РАМКАХ профессии? Нет. А вот когда она столь недвусмысленно и ЛИЧНО обозначила, как именно и почём она ВЫХОДИТ за эти рамки - я и попросил определить, что же это за такая работа "сосковерчение".Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Получается как с распространителями "Гербалайфа". Когда налоговое управление попросило их заполнить декларации и внести "Гербалайф" либо в графу "Пищевые продукты", либо в графу "Лекарства" - гербалайфщики изобрели термин "Натуральный продукт".
Здесь то же самое. Не массаж? Или массаж, но и не лечебный,и не спортивный, и никакой другой (кстати, милисента на мой первый же недоумённый вопрос об этом так и не ответила), а значит, всё-такине массаж.
Ну Пум, ну не будь ребёнком, пойманным на таскании карамелек из буфета...
Цитата:
Сообщение от ОсАверс
Вот мне интересно, можно ли как-то по-другому понять и истолковать две эти цитаты.Цитата:
Сообщение от милисента**
Я их толкую следующим образом.
- Милли, так ты всё-таки удовлетворяешь сексуальные потребности, а не просто делаешь оздоровительный массаж?
- Да, а что тут такого?...................
Опаньки, Пум. Вот теперь можно мне и спать идти. Ни убавить, ни прибавить.
Если тебе и сейчас охота спорить - задай в любом словаре, в любом поисковике фразу "удовлетворение сексуальных потребностей за деньги".
Результаты вместе с несчастными недружественными Гуглом и Рамблером можешь банить сразу:appl: :mrgreen:
Аверс, а не всё ли тебе равно? Или тем, что милисента покрутила кому-то соски, она причтнила вред тебе или Осе или государству Израиль или, может быть, республике Кот-Дивуар? Чью овцу съела милисента?
Да не за то, что она соски крутит какому-то пацинету. А за то, что со мной дружит и спит. И открыто говорит о своей симпатии ко мне и к МЁП-движению. Вот этого-то ты ей простить и не можешь.
Зям, вряд ли тебя можно заподозрить в нежной и безответной любви лично ко мне - Аверсу. Поэтому просьба - если к утру тема по-тихому будет стёрта, не откажи в любезности вкратце пересказать аргументы сторон, дабы народ не остался лишённым информации...Цитата:
Сообщение от Azazelo
Аверс, ты - подонок. А жена твоя поганая сплетница и дрянь. Можешь посмотреть в любом посиксовике смысл этих слов.
Проснёшься забаненным.