Мне тоже просто жуть, как интересно.Цитата:
Сообщение от bors
Вид для печати
Мне тоже просто жуть, как интересно.Цитата:
Сообщение от bors
(Аверс)Цитата:
Сообщение от милисента**
Милли, подожди - ты же там тоже была, если я не ошибаюсь? Ты же и есть "очевидица"... что ж там было-то такого, этакого, ЗАГАДОЧНОГО?....
Милисента, Пум не приставал к жене Конрада? Не домогался её грязно ?Цитата:
Сообщение от милисента**
Что вообще произошло в машине?
Про номера - не спорю. Видать, не приглядывался...
Да, загадочное происшествие в машине, загадочное...
Вот то-то и оно, что Милисента** сидела в машине рядом со мной и ничего такого не заметила.
Есть у меня предположение, что всё произошло точно также как с Игуаной. Какая-то вскользь брошенная мной фраза. Конрад и Миледи (скорее Миледи, женщинам больше свойственно обращать внимание на детали) уловила в ней оскорбительный смысл, которого я в эту фразу и не думал вкладывать. И вот вам результат.
А Конрад поступил очень по-мужски. Вместо того, чтобы высказать претензию мне на месте, он побежал жаловаться Игуане. Главное, не понятно, зачем? Не предоставлять мне тремп в дальнейшем он бы мог и без этого. Мужик!
(Аверс)Цитата:
Сообщение от Iguana
Наверно, у меня форум глючит... Искал-искал тему "Подвозка Пумяуха Конрадом и Миледи на встречу свингурят" - никак не найду...Ахти мне, старому, подслеповатому...:biggrin:
Ладно! За Игуаной последнее слово. Надеюсь,что сегодня к вечеру туман будет развеян.
А что же ты всё-таки отчебучил, Пум ? ;-)
По-моему, мало толку тянуть Игуану за хвостик, то есть за язык... Она сочла нужным максимально заинтриговать народ на форуме - но раскроет ли тайну эффектным разоблачением?... Я сомневаюсь. Это не подначка, не желание "выманить" ответ - она не из тех, кто ведётся на что-либо помимо своей воли.
Ну зачем ты так на Конрода! Это не он! Он у нас мужик дюже терпеливый, поэтому тебе и тремп на обратную дорожеку предоставил. Не оставлять же тебя было С Милисентой в бассейне. А ты еще ставишь его мужские достоинства под сомнения. Ведь когда тебя как-то в отсутсвии мужских качеств упрекнули, так банить побежал. А тут на человека, который тебя подвез, аж туда и обратно, такими словами! Нехорошо! А потом, жена его, существо более чувствительное, на тебя мне пожаловалась. А на что? Дай, душ после трудового дня принять. Так расскажу.Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**