-
Блин! Девочки, я вас очень люблю, но я не понимаю вас.
Что там особенного сказала мама? Мне тоже зачастую приходится учитывать то, что говорит моя мама. Что дальше?
Синей Птице:
Мне не кажется таким серьёзным вопрос, кто первым позвонил. Тем более, если не пришла ты, то объясняться следовало тебе. Ну, а если ему не очень надо было, как ты сделала вывод, ну, так и бог с ним.
Humanу:Не стоит вставать в обиженную позу: "Ах так!? Тогда я от вас совсем уйду!" Дело даже не в правоте или неправоте чьей-то. Ультиматумы всегда выглядят некрасиво. Тем более, как ты можешь догадаться, такая угроза тут никого не напугает.
-
Хьюмен, да зачем же сразу"Сваливать"?
Давай,разберемся,почему ты хочешь это сделать?
-
Люди, а вообще нормальные мужики кто приходит на форум, приходят просто а не через SOS, как очень себялюбивый Хуман.
-
Да, себялюбивый. Нескромный. Что есть, то есть. Но, честное слово, это не самая страшная черта. И уж во всяком случае, я не думаю, что за это нужно так набрасываться.
Но Синяя Птица* права. "SOS!!!" - не то место, где говорят "Хочу женщину!"
-
[QUOTE=Синяя Птица*]Люди, а вообще нормальные мужики кто приходит на форум, приходят просто
Птичка, ты, как всегда, ПРАВА!
-
[QUOTE=Human]Мда, жаль что я удалил сообщения которые flirty в личку мне писала.. Я бы прямо сейчас их сюда выложил.. Да потому что я не люблю когда люди декларируют то, что потом выполнять даже не собираются. В уставе вашей организации ясно сказано что деньги просить или требовать недопустимо. Если бы я на смепке поел, попил и не заплатил тогда вы имели бы право мне это говорить. Неужели это так странно выглядит что у человека нет семьи ? Как будто это антропологическая данность какая-то как две руки, две ноги и одна голова.. Если вы серьезно хотите об этом подискутировать, то пожалуйста я могу об этом и о многом другом. Тоько ради Бога не
Даа... ТЯЖЕЛЫЙ СЛУЧАЙ! :)
-
На месте Humanа я, конечно же, перезвонил бы синей Птице*. Но я не вижу ничего страшного в том, что он не позвонил.
Что за буря в стакане?
Предлагаю тему закрыть (если никто не возражает) и поговорить о чём-нибудь более приятном.
-
-
Прикольна... Всех плохих дядей и тетей разогнали, а новенькие продолжают убегать....
-
Цирцее:
Злорадствуешь? Нехорошо :(
Вот уж Милисенту никак нельзя назвать меркантильной. Встречается со мной, при том, что я гол как сокол, не вожу её по ресторанам, не покупаю ей брилианты и автомобили и т.д.
Но фраза её об альфонсе, конечно, несправедлива. Назвать человека альфонсом за то, что ему не хватило денег на что-то там! Уверяю, даже с миллионерами такое бывает. Вот на очередной завод не хватило нескольких миллионов. И с монрахами тоже. А уж с простыми людьми и подавно. Так все мы - альфонсы.