Не понял.
Вид для печати
Не понял.
Ну, если я вру, пусть Оса и Аверс сейчас принесут извинения милисенте** за Шалаву и другие гнусности.
Зачем по-новой раздувать всё?
Дык, хобби у нашего админа такое... иначе не получается, не умеет, наверное...Цитата:
Сообщение от Мыслитель
(Оса)
Постинги на "Беседере" были стёрты модератором, о чём Пум прекрасно знает.
(Аверс)Цитата:
Сообщение от милисента**
Милли, отвечаю. Мне показался непонятным один из твоих постингов. И прицепился я не к тебе самой, а именно к логической неувязке. Внятного ответа я не получил, получил массу нелестных комментариев, и именно поэтому тему закрыл. Увидев, что дальнейшее её продолжение бесполезно.
А Оса назвала тебя так, как назвала, по вполне конкретному поводу - и вовсе не из-за "массажной темы". В ответ на твой любезный призыв к Пумяуху "набить ей морду". Призыв, как все убедились, актуален и по сию пору, очень крупными буквами набран, с восклицательным знаком.
Ты можешь быть сколь угодно хорошей массажисткой, поварихой, скрипачкой, да хоть мотогонщицей. Я этого не оспариваю. Мой вопрос был о другом - о том, что ты выходила за рамки массажа, пусть и на миллиметр, на микрон. Я не люблю округлений. Если в воде есть один процент спирта - это уже НЕ ТОЛЬКО вода. Если в бензин добавить чуть-чуть сахара - это уже НЕ горючее. Если сделать НЕ МАССАЖ, ты на время этого НЕ МАССАЖА становишься НЕ МАССАЖИСТКОЙ. Как и я на время вытирания задницы старику становлюсь санитаром, на время прогулки с ним - сопровождающим, а на время мытья пола в его ванной после купания - уборщиком. Вот я о чём, а не о том, какая ты массажистка во время выполнения профессиональных обязанностей или во время дружеского бесплатного массажа на смёпке.
Игуана - Милисенте:
Ой, ну какая разница. Ну, назвала Оса тебя шалавой. Проехали...
Так на чём мы остановились? Пум сказал "говно"
Ну, снова поехали.
Массажистка остаётся массажисткой чем бы она не занималась.
(Оса)
Пардон, друзья любезные, но все-таки вы развели голимый офф-топик. Я эту тему открыла, надеясь услышать прямые, в открытую и без комплексов (см. название форума) вопросы по типа "и что он в ней нашел". Хватит судачить об этом за нашими спинами, говорите в лицо. Тем более, что я прекрасно себе представляю, кому именно это интересно.
Пум, пускай себе остаётся кто угодно кем хочет. Тема не об этом. Милли захотела, говоря об Осе, приплести прежнюю тему - пускай. Я ответил ей, добавить ничего не могу и не хочу. Оскорбление со стороны Осы было ответным, последовало после призыва набить ей морду. Кто как хочет, пусть так и относится ко всей ситуации. Можешь даже собирать "женские ударные батальоны по штурму Осиного макияжа" :)Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
А вообще посмотри мою новую тему - об умении отвечать по существу...