спасибоСтеночка,хоть кто-то в отсутствиеКоролевы меня понимает,а насчёт врагов в ЗАСАДе,так кто шизонулся я или все те кому они мерещаться за каждым нестандартным постом?Цитата:
Сообщение от Wall
Вид для печати
спасибоСтеночка,хоть кто-то в отсутствиеКоролевы меня понимает,а насчёт врагов в ЗАСАДе,так кто шизонулся я или все те кому они мерещаться за каждым нестандартным постом?Цитата:
Сообщение от Wall
Стопудово не ты шизонулся.Цитата:
Сообщение от Okami
Цитата:
Сообщение от Okami
А почему ты решил вывалить свою обиду на "друзей Сохнута" и "разной Ортодоксальной Сволочи" на наш форум?
Какое мы , наш форум,имеем ВООБЩЕотношение к тому, "где? "-и "кто?", и "когда? "тебя обидел?
Если ты хочешь вывавалить на нас всю свою злую энергию, то у тебя ничего не получится!!!
потому что это топик в стане врага-других реальных врагов нет!я призывал увидеть это и объединить усилия для создания истинных ценностей!Цитата:
Сообщение от милисента**
а вообще-то меня обидела лично ты ,Милисента,назвав мои посты шизоидными,счастливо оставаться в обожаемом вами Израиле!а я пошёл творитьЯпонию вокруг себя!
Жаль. Оками! Снова будет пресно.Цитата:
Сообщение от Okami
Kažetsä moz ateiym i mojo otnošenie k problemme gosudarstvo-religijä izvestno vsem.
а каково отношение к критике этого государства и к проблеме модератороскарбление?Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Понимаешь в чем дело - выражение ортодоксальная сволочь не более дипломатично чем выражение - шизоидные посты.Цитата:
Сообщение от Okami
А слова выражают отношение к жизни - ее восприятие.Ведь в других мы видим только то что замечаем в себе.
Никто не может принудить нас думать по другому. А выбор наших мыслей - основа речи. Слова обвинения как известно не приносят свободы. Может попытаться что то изменить ? Привет. Дан.
тем не менее я не оскарблял никого лично!Цитата:
Сообщение от dan