Господи! Вот сейчас за аромат сирени , пусть даже самый слабый, случайно занесенный шаловливым ветерком,родину продал бы...Цитата:
Сообщение от Wall
Вид для печати
Господи! Вот сейчас за аромат сирени , пусть даже самый слабый, случайно занесенный шаловливым ветерком,родину продал бы...Цитата:
Сообщение от Wall
искал определение любви. кажется нашел --- Любовь - единственная страсть которая не выносит ни прошлого ни будущего ( Бальзак )Цитата:
Сообщение от Wall
....Ну БАЛЬЗАКУ виднее было....Он же умнее меня СМЕРТНОЙ.....
НО Я С НИМ СОГЛАСНА............ВОТ ТАК!...
ЛЮБОВЬ должна быть НАСТОЯЩЕЙ....( во времени и пространстве).....
......... Стенка.
А сколько она длится...настоящая любовь? насколько она морозоустойчива?
В том-то вся и закавыка-как ее удержать, эту синичку в руках...
Сколько бы не длилась. Час, день, неделю, год. Для меня важен именно этот момент. Что будет завтра- не важно. Ушла любовь, не сказав -прощай, значит новую придумаю любовь. Перерыв в реальной любви-рисуюЦитата:
Сообщение от stranger
виртуальную. А потом , ту придуманную, виртуальную переношу
на РЕАЛЬНОГО человека. Как бы не морочя голову.
Ну как там в песне. Я тебя слепила из того, что было. А потом, что было,
то и полюбила.
Ребята по-мойму вы чего то путаете...:-) у вас похоже речь идет не о настоящей любви а романтической влюблености (ето когда мурашки по кожи и голова кружится и так далее)... такая любовь статистически длится до 4 лет МАКСИМУМ а потом выветривается (бывают исключения потверждающие правило)...вот поэтому одно из двух..или люди занимаются серийной моногамией то есть выветрилась одна любовь ищут другую или все же превозмогают ревность,собственичество,н еувереность в себе и партнере и строят более расширеный вариант семьи (полиамори) ну типа шведской, или просто занимаются сексом на стороне в тайне от партнера...каждый выбирает для себя наиболее приемлемый вариант.Цитата:
Сообщение от Wall
Не обязательно в тайне.
если не в тайне так все в ажуре:-)Цитата:
Сообщение от Wall
Цитата:
Сообщение от lboris
A za imenno eto i nayzvazu lubovizu