8)
Вид для печати
8)
к сожалению человек так устроен, что в состоянии оценить лишь то, что потеряно безвозвратно.
Когда мне плохо и депресняк давит, я сначала покисну, может даже поплачу ( минут 5 и никак не больше!), а потом....
расправляю плечи, выпрямляю спину и "натягиваю" самую ослепительную улыбку...И улыбаюсь как дура как можно дольше! А ещё можно добавить смеха....
Распрямляй спину - это простое действие вызывает улыбку. Заставляй себя улыбаться. Сначала это тяжело, а потом формируется привычка: плечи-спина-улыбка.
Улыбка вызывает положительные эмоции, а они не дают депрессии захлестнуть тебя.
Бери себя за шкирку и борись!!!!!!!
Я во время депрессии иду в тренажерный зал. Вырабатываемые во время физических нагрузок эндорфины существенно помогают улучшить состояние. Эффект со временем выветривается, к сожалению, но если делаешь это вечером и как следует, хватает на то. чтобы нормально заснуть.
Тренажеры можно заменить плаванием или любой другой активной деятельностью, к примеру, побегать, покататься на велосипеде, потанцевать, пресс покачать. Главное, чтобы нагрузка была существенной. Секс тоже очень годится, как можно более качественный и продолжительный
Такой подход, кстати, очень хорошо сказывается на фигуре.
Главное - начать. Свет поярче, музыка повеселее и погромче. Вперед!
Ты прав.100% прав. Нажралась вчера на хер так , что ничего не помню. А на работу надо идти. Под душиком постояла и поперлась. Забыла обо всем на свете. Думала только бы выжить сегодня.Ничего , выжила . И даже посмеялась над твоим сообщением. Да все будет нормально.Цитата:
Сообщение от Ph1
Огромное спасибо всем кто заглянул.Дело в том что как то неожиданно навалилось все сразу .Двое похорон после нового года, права получить не могу, муж квасит, один сын тоже квасит, а годков то мне уже до хрена. В Мурманске я уже пенсионерка 2 года.Диабет гадский замучил. Набрала кучу лишних кг. Достигла критической массы. Вот и поперло меня ни туда куда надо. Да еще работаю с психически больным мальчиком он орет без конца прихожу с работы вся больная разбитая ,кажется сама скоро психом стану.Завтра похороны отца мужа. Вот такие причины у меня. Но я их одолею, я вообщето жизнелюб и веселая по жизни. еще раз благодарю вас всех за поддержку.:roza:
ЗДОРОВО!!!!!!Цитата:
Сообщение от Большая Белая Птица
Словно это я написала. Редко такое бывает.
Татка! Рецепта от депрессии-НЕТ!
Есть только один выход .
Вытаскивай себя из этого и побыстрее,чтобы не завязнуть!!!
Сама не вытащишь,никто за тебя этого не сделает.
И прислушайся к совету Большой Белой Птици!!!!!!
Татка, сочувствую. Действительно, многовато, но ты ведь сильная! Выдержишь! Я в тебя верю!:BIG:
Если депрессия затягивается - может быть есть смысл обратиться к врачу ? Сегодня есть отличные лекарства без побочных явлений - например Cipralex