В спорах рождается истина . Дамы и господа.... :)
Вид для печати
В спорах рождается истина . Дамы и господа.... :)
делите тут мир на мужчин и женщин а про меня и других девушек забыли! девушка и женщина - это две большие разницы!!
В спорах рождается не истина а гипертония, милая барышня :-)Цитата:
Сообщение от Lolita
А мир я не делю, а наоборот - объединяю по мере сил. Несмотря на некоторые помехи :-())
а разве говорить знакомому"Спокойной ночи!или "с добрым утром"это не такая же элементарная вежливость?Цитата:
Сообщение от милисента**
2Стенка ложь и порядочность несовместимы!
Вежливый запрос - вежливый ответ :-)Цитата:
Сообщение от милисента**
"А если кто-то хочет просто "постебаться", отправляем в БАН."
Писалось ЭТО почему-то в ответ на МОЁ сообщение, не чьё-то.
Ну не забавно ли? :-))
Действительно, воздержись - не как администратор говорю (таковым не являюсь) а как друг и эстет. Этот диалог идёт по определённым правилам, а ты его невольно упрощаешь - и сбиваешь настрой обеим сторонам :-(Цитата:
Сообщение от человек-гири
Тут 10 человек недавно "забавлялись.."Цитата:
Сообщение от sherlok7
ну с одной из сторон,я ща намерено поступаю,как с нагадившим котёнком:(2 шерлок,ко лжи по-моему мы с тобой всегда относились одинаково?Цитата:
Сообщение от sherlok7
Wall, я к Вам тоже отнёсся по-доброму. И не говорил о Ваших комплексах, хотя именно я мог бы помочь в их устранении. А не познакомился поближе, ибо пока Вы боитесь быть собой, играете роль, дабы уйти от себя. Больше на форуме, меньше на встрече...Цитата:
Сообщение от Wall
Принимать участие в игре в театр я не хотел, мешать - тоже.
Да, женщины рожают. А гиганты играют в баскетбол, аристократические пальцы помогают пианистам, негры выносливее представителей белой расы... Ну и - до бесконечности?!
Порочны не Вы, а Ваше стремление делить на...
Избавьтесь от него - станете милейшим человеком :-)