-
У меня был развод затяжной...
Но я приехала на 3 ье заседание и сказала, что я совсем согласна и нас тут же развели и разделили имущество... Да, миссис Овсянка, в этом виноваты двое...а как иначе? И у меня была депрессия после развода, я уехала в Сочи к тетке, та меня быстро вылечила...Мы с ней с утра по 100гр. самогонки, я на пляж, а она на работу...
Время все лечит...тем более что там же случился курортный роман....:-)
Через лет 10 мы встретились (при грустной истории, умерла жена его и моих друзей) и он мне снова признавался в любви...Что это было? не знаю...но я не могла принять эти признания. Прошло так много времени, что у меня была уже другая жизнь....
-
А я в процедуре развода.Мы жыли вместе 22 года. Так трудно сделала этот шаг, но в конце концов решила, что не надо жить нещастным. И не только я, а и он. Сейчась я и моя дочь упорядычиваем своя жизнь сначале.Надеюсь что все будет в порядке.
-
Мудрость, милая, конечно, все наладится, обязательно! Терпения тебе!
-
Конечно все наладится. В любом подобном случае можно найти и хорошую сторону.
-
Благодарю вас за поддержку.Мне последнее время так трудно было жить с ним, что теперь отдохнулась.Иногда чувствую одиночество, но это только привичка, все таки мы с ним жыли много лет вместе. Но за него не скучаю!
-
-
Мудрость не огорчайся , все у тебя будет хорошо,у тебя прекрасная дочь , боль пройдет и личная жизнь наладится
-
Разводиться довелось. но не было не боли , не облегчения. ни чего не было. на тот момент вообще все чуства отрофировались и затупились.
2 года в первом браке сделали из меня стерву на дальнейшие 3 года! (и хорошо, что только на три!)
но мир прекрасен потому, что в нём есть любовь!
Весна! я восхищяюсь твоими светлыми мыслями! я не льщу (вообще не имею привычки льстить, хоть и живу в стране лести).
-
четыре дня назад я растался с человеком ,с каким то чувством боли, наверно
просто наши внутренние противоречия ,а вернее сказать самолюбие не
позволило продолжить...
-
вот,смотрю в комп,и не знаю,как тривиально не рассюсюкаться...
сказать,что жизнь соткана из потерь и раставанний ...занудно...
сказать,что ,когда закрывается одна дверь- открывается другая,пожалуй,звучит с издёвкой...
редкие везунчики не преодолели пустыню одиночества,не выпили море молчания...
высакопарно- не катит...
пээереведу стрелки..
итак,
бедного боксёра всякий обидеть может,не всякий успеет извиниться...
Эр4444-е,
надо наклюкаться,
правда,количество твоей дозы не берусь представить,
но наклюкаться надо до поросячьего визгу,да и замутить чёнибудь несусветное(физиономии никому чистить не следует)...
и наутро,
вот оно-то,НЕАЧЁМ АКРАМЯ -ОЙ МУТИТ!ОЙ ГАЛАВАМАЯ!...- ваакум в мозгах...
да и,
чего тут поделаешь,
фишка такая-одному тошно,а вдвоём - невозможно...
куда не кинь -везде клин...