Если моя подруга спит с другим мужчиной, я просто рад за обоих.
Если же она будет спать с моим врагом, это меня огорчит.
Вид для печати
Если моя подруга спит с другим мужчиной, я просто рад за обоих.
Если же она будет спать с моим врагом, это меня огорчит.
Пумяух!!!!!!!! Ну нету ,врагов, как можно жить, если кругом враги , нельзя выйти из дому....враги ..... у каждого из нас есть люди , которое нам неприятны , но это неозначает что они наши враги........... откуда твоя подруга будет знать ,что она срит с твоим "врагом " , унег что на лбу написано...
Враги есть.
Враг - это не просто человек, который тебе неприятен. Враг, это человек активно старающийся навредить тебе, расстроить твои планы. Вот тему "Угроза " посмотри. Человек, который звонит моей старенькой маме и обещает убить меня, разве, не враг мне?
На лбу не написано. Рассматриваем ситуацию, когда заведомо знает.
Тот , кто звонит , действительно Враг, с зтим согласна...
Уже запуталась - где о чём говорим. У Маркизы был очень интересный пример, но тут уже опять всё перепуталось.
Мне бы хотелось подчеркнуть-вы говорите, что для вас меплян физическая измена не является изменой. Не стану оспаривать вше право на подобный взгляд, но согласитесь-не все его готовы разделить.
Не допускаете ли вы возможности вообще различной оценки тем или иным действиям людей?Аналогично этой ситуации.
Вполне может оказаться, что то, что делает когото врагом в ваших глазах-с точки зрения ваших же друзей будет иметь совешенно другой смысл?
Результатм будет только потеря вами ваших же друзей.
Есть в дружбе ещё и такое положение-друг имеет право на собственное мнение, друг всегда имеет право его высказать , не боясь стать осуждаемым за это.Это тоже часть дружбы.
Правда , залог настоящей дружбы.......между друзьми ложь присутствовать не должна....:?
Я согласна с Маркизой.
я тоже соглана с вами обоеми