Эта, как бы так выразиться, ну понимаешь у меня удав не очень большой - 2,5 м., так что тело не поместится.:clown:
И вообще, ты нам еще живая нужна - главный эксперт по кошкам и их содержанию!;-)
Вид для печати
Vasp ,я так понимаю,что места в твоем удаве мне вполне хватит...Росточек у меня не самый большой,всего лишь 1,7м...Так что вполне вписываюсь...Даже в рифму...типа того-я удава не боюсь,я в удаве помещусь...
Taiss,можно на ты? ГДЕ ТЫ СТОЛЬКО КРАСОТЫ ДОБЫВАЕШЬ?
Как, разве ты не знаешь? Это же с нее эти скульптуры ваяли!
Кстати, мы тут вроде все "на ты".:yes:
Что касется моей удавихи, то считать надо не по всей длине, а только от ротового отверстия до анального. Да и длина тут не так важна как ширина. Какой ты ширины?:qip_di:
Впрочем, можешь не отвечать, т.к. я не враг своему питоНцу, закармливать ее до полной обездвижимости не собираюсь.:qip_cb:
Знаете, что самое забавное? Мыслитель обожает минет, при том ему всё равно, мужчина его делает или женщина.
Как я уже говорил, лично я совершенно спокойно отношусь к людям нетрадиционной ориентации (при этом к ним не отношусь).
Но чертовски забавно, когда особь, которая занимается сексом с другим особями своего же пола, обвиняет кого-то в гомосексуализме.
Так не отстаёт