Ну, я стараюсь заводить отношения на всю жизнь. Но не могу быть с одной женщиной слишком долго или слишком часто.
Вид для печати
Ну, я стараюсь заводить отношения на всю жизнь. Но не могу быть с одной женщиной слишком долго или слишком часто.
И ты не один такой...Вот из-за этого и пришлось пересмотреть свои взгляды на жизнь....
Я думаю тут говорится скорее о физиологическом удовлетворении, а не о настоящем удовольствии.
Дла настоящего надо именно "притерется" к партнеру .
А дла притирки надо время , несколько встречь(не обязательно в постели ) , вот и пошло какое-то привыкание.
Я сам боюсь привыкания, а еще больше боюсь когда ко мне привыкают ибо сказано было - Мы в ответе за тех кого приручаем.
В заданной теме, по-моему, смысл выражения "привыкнуть" подразумевает не глубокие чувства, а просто большее, не поверхностное знакомство с человеком.
Я привык к соседям или к продавцам из магазинов, куда я захожу часто. Но я не испытывыю к ним глубоких чувств и сказать, что я их хорошо знаю, тоже не могу.
Тема о привыкании в отношениях мужчины и женщины :icon_syda: , а не продавцов к покупателям :qip_la:
Бывает,что и с женщиной знаком давно, при этом нет ни глубокого чувства ни глубокого знания.
Бывает и наоборот, знаком недавно, но при этом есть глубокое чувство и ощущение, что этого человека давно знаешь :qip_hh:
Несомненно.
Итак, вернёмся к истокам, женщины в большинстве своём для полноты ощущений хотели бы получше узнать партнёра и привыкнуть к нему, мужчины - наоборот ...