КОШМАР! Даже не верится что такое в наше время бывает. А у меня тоже крови не было, хотя было ОЧЕНЬ больно...то есть жила бы я в чечне, меня бы постигла таже участь...Цитата:
Сообщение от милисента**
Вид для печати
КОШМАР! Даже не верится что такое в наше время бывает. А у меня тоже крови не было, хотя было ОЧЕНЬ больно...то есть жила бы я в чечне, меня бы постигла таже участь...Цитата:
Сообщение от милисента**
Невинных.
А если не невинных? Если занималась сексом до брака, значит, убивать можно?
Да уж... а я то со своими четырми или пятью штучками бесспокоюсь. А ведь на самом деле проблема! Теперь, если интересно, надо спрашивать не просто сколько было, а все по полочкам.Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Много мест, где процветает дикость и глупость. Не только в сексе, а во всём, во всей жизни, во всей культуре...
Вот для того мы и есть, чтобы с Всемирной Дурью.
Без колебаний под Вашей цитатой подписываюсь.Цитата:
Сообщение от ДенЫч**
Ой... Я аж засмущался... Пасибки... Можно в принципе и на "ты"...Цитата:
Сообщение от rosa
У нас это сложно,потому что соблюдаются традиции.
После свадьбы,в комнату жениха и невесты заходят свидетели со стороны жениха и со стороны невесты,и проверяют простынь,если оказывается что невеста не девственница,это позор ее семье.Если в эту ночь жених и невеста не переспали,то жених должен объяснить причину,что он не справился со своим долгом,если жених и невеста переспали до свадьбы то родные с обеих сторон,об этом должны знать,потому что когда справляют,шабат хатан,это свадьба в субботу для жениха и невесты,то должна быть показана простынь,а если ее нет и в семье все благополучно,то на поднос накладываются красные яблоки и выносятся к гостьям...:2jump:
Омерзительный обычай, унижающий женщину.
Ну не могу сказать, чтобы это было унизительно только для женщины, так как в постеле оба находятся.А не может быть что мужчина не смог ничего сделать??? Так что это унижение обоих... И к сожалению это продолжается по сегодняшний день!!!