Прекрасные фотки! Сын красавец!
Вид для печати
А я всё-таки верю, что его враньё будет доказано. Это всегда всплывает рано или поздно. Просто иначе не бывает, так всегда в жизни.
Обязательно вспомните меня: "А ведь Спичка говорила!"
У меня есть интуиция, поэтому я вижу будущее.
И я улыбаюсь, потому что я сильная женщина, не люблю несправедливость, всегда встаю на сторону незаконно обиженных, а сегодня это вы.
Я желаю вам, девочки, встречать в своей жизни настоящих мужчин, которые всегда защитят, накажут всех обидчиков, потому что сильные, всегда будут любить, потому что имеют большую душу.
Всем спокойной ночи!
Так как в данной теме затронута тема нарциссизма, чтобы не потерять связанную с этой темой тему "Манипулятор", которая сегодня внезапно, пока я писала последние комментарии, перенесена в другой раздел, то я даю ссылку:
Манипулятор
http://www.lbk.ru/showthread.php?326...82%D0%BE%D1%80,
которую прошу переименовать: "Нарцисс (НРЛ)", так как данное название точно определяет характер психического заболевания, если теперь тема находится в разделе: "Медицина и мы".
ИВС!
Красивый сын и красивая пара!
И когда нашим детям хорошо мы всегда будем счастливы с ними и будем делить их радость и
счастье!
Спасибо за фото!
И ты на этом фото такая счастливая:roza:
Извини за такой вопрос!
А его свободно выпускают во время СВО или у него есть бронь?
И по программе Сохнута они сюда летят?!
И если ты говоришь,что у них есть шанс здесь остаться-значит у них есть еврейские корни)?
Потому что просто так остаться да тем более найти еще и работу очень сложно!!
В Хайфе очень большая влажность так как он находится на берегу моря!
Но Хризантема права-лучше всего сюда ехать или в октябре-ноябре или в апреле-мае!
Думай))))))
Как манипулируя пользователями человек чужими руками хочет вычислить"врага"
Но это как рещать задачку что есть Петя и Коля и у них есть одно яблоко кто-то ешл съел! И так как у Пети болят зубы и он не может
ЕСТЬ ВООБЩЕ,то кто съел яблоко-конечно Коля!!
Такое ощущение что нас хотят всех здест столкнуть лбами чтобы мы поругались!
Но этого не будет!!!!!!!