С мужской логикой в женской голове ты не справишься , слишком прямолинейны будут вопросы и ответы ...
Вид для печати
С мужской логикой в женской голове ты не справишься , слишком прямолинейны будут вопросы и ответы ...
О логике ли речь? .... и вообще, насколько связаны логика и отношения?....... может, предпочтительнее непредсказуемость? магнетизм? женственность? умение казаться второй, при этом будучи первой?
Женская непредсказуемость убивает мужчин наповал .
Если мужчина тебя не понимает , значит твоя логика ему непонятна , отношения основаны на понимании..
Женственность , магнетизм и доброта, взаимосвязаны для женщины , которая вторая и в хрустальной туфельке умеет сделать шаг назад ..
Значит, непредсказуемость тоже бывает разная. Наверное, есть та, которая разит наповал...... Но с другой стороны, предсказуемая женщина - тоже не лучший подарок
Вот недавно фильм шёл "Завещание Петра" с Лизой Боярской. Вот именно нтакие женщины мне и нравятся, с государственным умом.
http://www.rusactors.ru/nude/boyarsk...ya_nude_01.jpg
Я тоже такую хочу. Есть такие мужчины, сделавшие операцию по смене пола. Может они такие? Но я их не встречалЦитата:
А я представил себе, как бы это было здорово. Существо женского пола, с женской грудью, с влагалищем, с нежным голоском и... всё! Характер, поавдки, рассуждения мужские. Ни слёз ни скандалов. Хочу такую!
Не... транссексуала не хочу.
А п:romale_drink:бщаться?
У нас был такой на форуме.
Даже самая заурядная баба, в душе мечтает походить "женщиной". А бабство - это термин, который с легкостью можно применить не только к "женщине"! Бабство есть во всех и даже в благороднейших дамах и достойнейших джентельменах. Процент его и качество стоить определять.