-
Да, такие женщины всегда найдут к чему придраться. Зачастую склоки бывают в женских коллективах. Редко когда в хороший коллектив попадаешь. Бывает и коллектив вроде хороший, а находится один такой человек или два,три которые сами по себе ( промолчу). Поговорка: одна поршивая овца все стадо портит.
вот, например, в милиции, по большей части мужской коллектив, и отношение совсем другое. И даже так, что там люди запресованные работой и им не времени на всякую фигню.
-
Да. Вот для меня дико: как это, беспричинная неприязнь?
Я чётко знаю,кого и за что я ненавижу.
Я ненавижу Гитлера, за то,что он развязал самую страшную войну.
Я ненавижу Бен Ладена, за то,что он истреьил много невинных людей.
Я ненавижу Баркашова, за то,что он призывает к погромам.
Я ненавижу Борса, Мыслителя, Баламута, Пенку за те гнусности, которые они делают.
Я ненавижу Милисенту, Короткошёрстку и других за предательство. А Милисенту ещё и за то,что она меня обворовала.
Я ненавижу "Хамас" за обстрелы Израиля.
Но я не могу возненавидеть человека, не зная, за что.
-
а есть и такие люди, например на работе, или еще где - нибудь, которых нужно просто игнорировать. А если начинают палки в колеса вставлять, нужно им бить тапком по морде, указывая на их место
-
Вот отосплюсь,принесу несколько интересных цитат
-
Пум,мне очень понравился твой пост.Я незнакома с людьми,которые тебя предали,но в целом,очень красиво написано ....за исключением тех,кого не знаю,полностью присоединяюсь к твоим словам.
-
Цитата:
Сообщение от
Белая Хризантема**
"Нельзя долго смотреть в бездну,иначе бездна отразиться в тебе"(Ф.НИЦШЕ):bis:
я не знакома с понятием НЕНАВИСТЬ
антоним любви что-ли? нет уж!
что это за чувство такое такое? не понимаю
гитлер?сталин?ленин? бен ладен- ПУСТЬ ЗЕМЛЯ ИМ БУДЕТ ПУХОМ,ЧТОБ СОБАКАМ БЫЛО ЛЕГЧЕ ОТКОПАТЬ...и вычеркнуть!
вспоминая о них, питаешь энергией силы зла- их адское место в преисподней !
ХАМАС ,исламский фундаментализм - боюсь, очень боюсь! как боится всё живое и сущее на планете! изуверская система-перевёртыш смертельного ненасытного насилия!
мыслитель\пенка и проч. - жаль что была знакома..и для меня более не существуют
на работе есть бяка?да этих бяк И НЕ ПЕРЕСЧИТАЕШЬ!!!- так фия -фиии фуууяяя!...не тронь ,не замараешься...:icon_oak: рвотный порошок!
и уж тем паче "тапком по .".и т.д. - недостойно,не следует...низкий сорт
а палки в колёсы....ух!!! не подставляй колёс!
а то, как в детстве :"-...а чё они?! эти мальчишки большие!! меньших обижают?..."-и что ?
вспомни Ф.Тютчева
* * *
Нам не дано предугадать,
Как слово наше отзовется,-
И нам сочувствие дается,
Как нам дается благодать...
-
Пум , ты мужчина , есть многие вещи , которые мужской логике непонятны и тут никакие цитаты не помогут .
Кстати речь в теме о женщинах , я всегда работала в женских коллективах , трудновато было , не нужно " пафосных слов" или что то подобное " тапком по морде " , звучит некрасиво " и где то я уже слышала подобное ...А место указывают животным , которые привыкли подчиняться приказам ( место Рыжий , у меня была собака ).А людям свойственны эмоции , которые в карман не засунешь ...Неприязнь сложно обьяснимая эмоция , она реагирует на поступки человека ..
Предали - такими словами не бросаются, люди ушли от тебя , стали самостоятельными ,разорвалась ваша " дружба " если она была .
Настоящих друзей нужно ценить .
Соглашусь с Таисс , ненависть , разрушающее чувство ..
-
Сима, а я девушка, и мне тоже не понятны такие выходки. Я не от фонаря говорю про женские коллективы.Я реально пострадавший человек. Когда там шушукаются за твоей спиной, на это лучше не обращать внимания, вести себя как ни в чем не бывало. Ну а если из этого коллектива пару человек устраивают травлю , то пощады им не будет.Я себя в обиду не дам. Буду бороться с ними всеми законными способами. Я такое не прощаю.
-
Находясь в коллективе, не нужно угрожать ..
Ты имеешь ввиду форум , так здесь как себя подашь так и сьедят , а если приелепят ярлык не отлипнет , это везде и повсюду , на любом форуме
Гордыня не лучший показатель , проще нужно быть и добрее к людям и к тебе потянутся ..
-
Я вообще не гордая. Я по жизни очень добрый человек, никого не трогаю, никогда не грублю, не хамлю, от скандала всегда стараюсь уйти, зла никому не желаю. Но если меня конкретно начинают прессовать просто так.Начинаются наезды из-за того, что я кому то просто не понравилась, я в стороне оставаться не буду. Я буду себя защищать всеми средствами. И если надо будет, я буду бороться с каждым из них.