Сложный вопрос... Короче говоря, как будет настроение и все сопутствующие факторы, у каждой из сторон...Цитата:
Сообщение от D9
Вид для печати
Сложный вопрос... Короче говоря, как будет настроение и все сопутствующие факторы, у каждой из сторон...Цитата:
Сообщение от D9
Вопрос действительно сложный, во всяком случае для моего понимания...Цитата:
Сообщение от ДенЫч**
С интересом следил за этой темой, сначала как прикол, действительно смешно было, потом... Хоть и прочитал о какой-то ожидаемой (или неожиданной) подлости со стороны некоего Борса (кстати, а кто это такой на самом деле ???), но много чего не понятно...
Во-первых, встречаться в реале, чтобы подраться из за каких-то виртуальных обид или шуток - по меньшей мере глупо... (мало чтоли своих, настоящих, реальных проблем ???).
Во-вторых, если уж так хочется подраться, зачем поднимать вокруг этого такую шумиху и такие дебаты, тем паче искать какие-то принадлежности, ждать какого-то настроения (интересно, а какое такое особенное настроение для этого нужно ???)...
Не намного ли проще по-тихому договориться в личке, встретиться, разобраться, разойтись и забыть ???
Каждый из мужиков какое-то количество раз в жизни дрался (выясняется, что и женщины не без того), так разом больше, разом меньше, зачем обставлять это всё как какую-то трагикомедию ???
Вообщем не понятно...
Ну хватит уже отвечать дурилке картонной!!! Не оскверняйте светлую память Неотона. Ну не стал бы он вообще писать такое, будьте умнее...Цитата:
Сообщение от Гальгалим*
Гальгалим писала свой постинг ещё до того, как выяснилось, что Нео тон поддельный.Цитата:
Сообщение от Melony
1. Обиды уж больно серьёзны. Тут не просто кто-то кого-то дураком назвал. И не таких уж виртуальных.Цитата:
Сообщение от D9
2. Просто я знаю, что честно подраться с таким человеком не получится.
РН1, ты серьёзно про перчатки?
Лады. Будем драться.
Насчёт серьёзности обид, дискутировать конечно не буду, вам виднее...Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
А что значит "честно подраться" ??? Век живи - век учись, когда уличные драки честными бывали ???
И у тебя и у противника одинаковое преимущество - никаких правил...
То ли я чего-то недопонимаю, то ли отстал от жизни...
И каким образом перчатки обеспечат честность (ну, если там ногой по яйцам, или ещё чего...) На ноги ведь перчатки не оденешь...
Перчатки для того, чтобы этот гондон заявление в полицию не накатал, что его избили. А так - в перчатках (нас сфотографируют) и при свидетелях.
Свидетели ещё для того, чтобы он не привёл с собой ораву подонков или чтоб не ударил меня трубой.
Так не хотелось вступать в эту дисскусию, но просто не логично как-то, не зная ничего ни об одной из сторон, я просто представляю себе обычное примитивное выяснение отношений при помощи силы, т.к. другие доводы, как видно уже закончились... Нормальное, тревиальное явление, особенно для "сильного пола". Ну бывало ни один раз, да и будет ещё не раз, возможно,... но чтоб свидетели, фотографии и пр., чего-то в голове не укладывается...Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Почему ты уверен, что он пойдёт в полицию подавать заявление? Почему ты не допускаешь, что он думает о тебе то же самое ??? Почему он должен прийти с "оравой подонков" ??? А ты нет ???
В конце концов зачем ему брать "трубу" и почему ты не допускаешь что и он может подумать что ты придёшь с гранатой ??? Я просто хочу сказать, что и шансы и доводы и всё остальное у вас ОДИНАКОВОЕ. А при полном равенстве возможностей, если оба горят желанием, сделайте это тихо и скромно, если же желание угасло - спустите на тормозах аккуратно... А то что произходит в теме - просто спектакль какой-то.
Прошу прощения у боих участников конфликта, если задел чьё-либо самолюбие...
Разумеется, он про меня думает то же самое. Именно по этому мы и будем драться в перчатках и при свидетелях.
Ну Господь вам судья... Видимо в ментальности изменилось что-то, мне не понять...Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**