прикинь, она тебя тоже...Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
нет, не допускаю
если ты называешь когото другом, то и ты называешься его другом...
а если ты действительно друг, то прежде чем судить будь добр добраться до истины...
у меня в детстве была подружка...
однажды она украла большую сумму денег у своей тетки...
по крайней мере так все сказали, так сказала ее мать, так нам рассказывали учителя в школе, когда ее стыдили перед всей школой - как же, пионерка, и ТАКОЕ!!!
когда я спросила ее, почему она это сделала, она только молчала и плакала... говорила что вот так получилось, и она нечаянно...
зная ее достаточно хорошо, я полезла разбираться...
мало того, что она не брала этих денег...
деньги взял теткин муж, чтоб купить ей на день рождение подарок, на ее же деньги...
он не знал, что Ленка это видела... не знал что она знает что это он, но не выдает его (ну любила она дядьку, потому и покрывала его), мало того - он ни слова не сказал в ее защиту, когда в довершение всех унижений и ругани ее отчим ее выпорол во дворе принародно, дабы все видели как он стыдится ее поступка...
а она так ни разу ни слова никому не сказала, и безропотно взяла на себя всю вину...
ах да, нам было по 11 лет...
и я узнала что и как было на самом деле, подслушав разговор этого дяди с его сестрой, которой он говорил что вот как нэорошо получилось, но терь все уже замято, тема закрыта, и не может же он сейчас сказать что он во всем виноват...
мне надо было послать нахрен подругу, за то что она воровка?