А это?Цитата:
Сообщение от Зефир*
Вид для печати
А это?Цитата:
Сообщение от Зефир*
Фотомонтаж, я тебе могу сделать какой угодно! Но женский алкогализм, на самом деле - страшная штука!:drinking: Не дай бог , ни кому! Даже своим врагам не желаю!:umnik: Очень много знакомых молодых девушек умерло в России от пьянства ( не от наркотиков) , а именно от пьянства! ЭТО все более , чем печально!:drinking:
На глазах некоторые спиваются. К примеру в соседнем доме девчонка живет. Хорошая швея была. Ее бывший у меня работал одно время. А последние время такая страшная стала! http://www.mitos.kulichki.net/smilel.../alko_2464.gif
Жалко, блин, но ничего нельзя поделать. А муж ее бывший завязал с этим делом. :appl:
Никакой это не фотомонтаж, Татка. Наверное. :p
Тогда , - это в два раза печальнее. Девки у вас спиваются, а вы им ,во время , стопор сделать не можете!?:2gunfire:
Та каждый раз, когда встречаешь, даешь ей на бутылку-две. А что, не жаль смотреть в глаза, если знаешь ее, как облупленную? Да и как можно отказать? Жалко ее! Все равно ж найдет, так еще влезет в какую-нить фигню.
Не знаю. Может, это не сильно правильно. :cry:
Если алкоголик не опохмелится с утра, так он и коники может откинуть.....увы, такова правда жизни
А ты ЗНАЕШЬ? КАК страшно , все это?
Знаю, Таточка, очень хорошо знаю. Поэтому и говорю. Насмотрелась.... На похмелье обязательно выручу человека: или налью, если есть, или денег дам.
Думаю, что нам надо идти в алкоголики???????:fist: ТЕМА там чУДная!
Нет уж, ты будешь с нами!