Ланна , дяди иногда не обращают внимание на чудачаства детей, делая им скидку на возрастную недоразвитость. Я прекратил.Цитата:
Сообщение от Ладога**
Ладоге: как модератор - закрой тему.
Вид для печати
Ланна , дяди иногда не обращают внимание на чудачаства детей, делая им скидку на возрастную недоразвитость. Я прекратил.Цитата:
Сообщение от Ладога**
Ладоге: как модератор - закрой тему.
Мне уже осточертело.
Их всего шестеро. А кажется, что не меньше тысячи. Весь форум заполонили.
Осе:
Просто надо было интересную тему открывать не на "Свободе слова", которая - вторая помойка.
Попробую разделить.
Вот даже Осе осточертело.
А ведь Оса - далеко не мой сторонник. Хотели с ней поговорить нормально, поспорить.
Анекдот.
На фуршете:
- Ты что так мало ешь? Тут же на халяву!
- Не хочу больше.
- Ты что, как животное, когда хочешь - ешь, когда не хочешь - не ешь?
Нам, меплянам, часто приходится слышать упрёк: дескать человек тем и отличается от животного, что животное совокупляется когда и с кем хочет, а человек - с законным супругом(супругой). И если человек спит, с кем и когда хочет, он уподобляется скотине.
А что, в этом, действительно, состоит отличие?
Тогда аист, который заводит одну аистиху - человек, а Пушкин, Есенин, Толстой, Дюма и многие другие - животные.
Строго говоря, человек сам по себе - животное. Ну, не растение же! По своему устройству человек не так сильно отличается от свиньи, кошки, коровы, слона. И почти не отличается от шимпанзе. Те же органы. Так же работают сердце, лёгкие, желудок, кишечник, печень, почки.
Люди также едят, пьют, дышат, мочатся, испражняются, сношаются.
У слова "животное" есть, в прочем, второй смысл: животное, но не человек.
Так чем же мы отличаемся от остальных животных?
Наличием разума, речи, письменности, литературы, техники... Неужели этого мало? Неужели для того, чтобы отличить человека нужно придумывать ещё какие-то искусственные признаки?
Да люди придумали систему табу, которой нет ни у одного вида животных. Ну, что с того? Газовых камер тоже нет ни у зайцев, ни у бобров, ни у трясогузок. Повод ли это для гордости за звание человека?
Человек он и есть животное. Относится по своей классификации к оному. Млекопитающее. Разумное. В силу своих природных отличий от остальных животных, сумел создать цивилизвцию. И в силу же своих отличий, цивилизацию эту и погубит. Причём погубит не только самого себя но и всех осталных животных. К сожалению гордиться тут нечем.Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
I pogubit, kak uje pogubil mnogo tisjachiletii' nazad.Цитата:
Сообщение от Steve
Otstuplenie ne po teme, nebol'shoe: - Esli podhodit' i k inet-obsheniju (soglasites', chto v etom toje est' otlichie ot jivotnogo...tot samii' "razum", nu nikak ne civilizacija...), esli otnosit'sja ne igrajuchi, a ser'e'zno, mojno na samom dele nai'ti kajdomu dlja sebja otveti na nekotorie voprosi, hot' chastichno.
Очень утомляет транслит.
Есть множество сайтов, предоставляющих услугу перевода транслита в кириллицу.
Principial'no ne pol'zujus'. U menja i kirillica imeetsja, ne vsegda, inogda.
Mne udobnee tak. Da ja i ne pishu mnogo, chtobi utomit'.
Я слышал что часто игнорируют посты, написанные латинскими буквами.
Так что знай, что многие тебя просто не будут читать, принципиальный ты мой.