зал был в шоке
http://5minutka.ru/blog/43987935607?...ck=43987935607
Вид для печати
зал был в шоке
http://5minutka.ru/blog/43987935607?...ck=43987935607
http://img0.liveinternet.ru/images/a...63a0eabc35.jpg
Муж развёлся с женой и женился на молоденькой соседке.
Жена решила ему отомстить чисто по'женски: она выходит замуж за отца этой соседки и становится бывшему мужу тёщей!
Классно с Симпсоном! :)
Учиться, учиться и учиться!”, как написал когда-то В.И.Ленин на томике Кама-Сутры, подаренном Инессе Арманд.
МАТЕМАТИКА и ЖЕНЩИНЫ
Чисто математическое доказательство, что все женщины одинаковы:
Например, у вас была любовь в школе, которую звали Маша, т.е.
Вы + Маша = Любовь,
Потом у Вас была любовь в институте, её звали, например, Света, т.е:
Вы + Света = Любовь.
Получаем систему уравнений:
Вы + Маша = Любовь,
Вы + Света = Любовь.
По правилам переносим "Вы" вправо, получаем:
Маша = Любовь - Вы,
Света = Любовь - Вы,
Если левые части системы уравнений равны, значит равны и правые, т.е
Маша = Света,
такую систему можно составить бесконечное кол-во раз.
Отсюда вывод: все женщины одинаковы :fadein:
Зарисовочки...Вытряхни клаву - собери печеньку...- Мама,Мама,я сейчас в магазине, что купить?
- Купи квартиру,сволочь, и живи один!!!-Ты почему трубку не брала?
- Я под звонок танцевла))- Вась, лови топор...
- Че молчишь, не поймал что ли?В постели:
- дорогой возьми меня!
- спи родная,мы никуда не едем.Так смешно слушать ложь,когда знаешь правду.И вообще самая тяжелая работа у носков. Они реально целый день на ногах...Почему на день рожденья тортик кушать полагается? Потому что, к сожаленью, свечи в пиво не втыкаются )))))Некоторые люди убеждают, что пробились наверх, хотя на самом деле они просто туда всплыли.Видел много надписей на грязи на транспорте, больше всего порадовала эта: "Грязь лечебная, бесплатно не слизывать"!- Я дико извиняюсь, но на вас нитка.
- Это купальник!Просыпаюсь от душераздирающего крика кота - просит жрать. Топаю на кухню, кот бегает под ногами и кричит. Вижу кофеварку - думаю, что неплохо было-бы кофейку себе сделать, раздуплиться. На автомате достаю сухой кошачий корм, засыпаю в кофеварку и включаю её, пинаю кошака со словами "Чё орёшь, скотина, я же тебе насыпал"...
Стоим, смотрим друг на друга... В голове мысль - что-то пошло не так. Девятилетний Володя ругнулся матом возле мамы, которая чистила рыбу.
Пожалуй, это единственный случай, когда человек получил леща карасём.- Алло! Стасян!! Давненько я тебе не звонил. Как сессия? На второй курс перешел? Почему не можешь говорить?? Стоишь на посту с автоматом????? Ничего себе!!!Покрасили стены в подъезде, теперь свой этаж не узнаю!
Раньше было понятно: двери лифта открылись, и если Нина - шалава, а спартак - чемпион, то я дома)))))Ездили к дочке в пионер.лагерь. Выбегает с подружками. Все наперебой что-то рассказывают. Но самое яркое впечатление: в душ они с собой мочалки не берут, и воспитательница заставляет их стирать свои трусы и потом этими трусами их моет. Мы растерялись. То ли смеяться, то ли пойти поругать воспитательницу за негуманное отношение. Но тут одна из девчонок, смеясь, выдала:
- Хорошо, что Татьяна Ивановна нас не своими трусами моет))))))))
Короче, ругаться мы не пошли)))Беда не приходит одна! Сегодня обнаружил, что воротник зимней куртки тоже не стоит- " Так, сынок, шажочек, еще шажочек. Молодец. Маша, неси быстрей камеру -
сын с выпускного вернулся"Даже Джоконда в наше время улыбается так, будто что то украла...Объясняла гаишнику, что вчера была в ДРУГИХ босоножках, поэтому права
остались в ДРУГОЙ сумке. Мужская логика разбилась вдребезги....Он: Опиши себя...
Она: ))
Он: Это ноги?Каждая девочка должна научиться перепрыгивать через козла. как на физкультуре.Поверьте, я - Ангел, просто на метле быстрее.В историю трудно войти,но легко вляпаться.Шла Саша по сошше, ...Сшла Шаша по шошше,...Сла Саса по шоссе,...Шла...Сшла...Сла...Пер двигалась Александра по автомагистрали и употребляла сухое, хлебобулочное изделие
r4r4r4!!!!:polsha_rgu_ne_mogu:
Ехал я как-то в метро. Рядом со мной сидит тетенька и малое дите лет эдак 5 (видать сын ейный). А напротив сидит дяденька. То что дяденьки в метро напротив часто сидят - это факт неоспоримый, а то что вышеозначенный дяденька имел еще и бороду - это факт для нас важный. И вот седит дите и дяденькину бороду пристально рассматривает в течение целого перегона. Дяденька, не будь дурак, это наблюдение за собой заметил и вопрошает у мальца: "Что, борода понравилась?", не забыв при этом бороду свою почесать и пригладить. На что дите, повернувшись к тетеньке отвечает: "Мам, посмотри - у дяди борода как твоя пиписька!". Сказано это было достаточно громко для того, чтобы весь вагон чуть со смеху не покатился!
http://i041.radikal.ru/0801/53/781d0bc59af8.gif
Чудо? Ересь или мрак?
Тешиться, иль киснуть?
Забрался на гору рак,
Чтоб оттуда свиснуть.
Две клешни засунув в рот,
Рак обводит взором,
Любопытствующий народ,
Что заполнил гору.
Усмехнулся, свистнул мразь,
Соловьем-разбойником,
Скрылось солнце, мрак и грязь,