И люди такие есть. И не мало к сожалению. А в зоологии я хорошо разбираюсь.
Вид для печати
И люди такие есть. И не мало к сожалению. А в зоологии я хорошо разбираюсь.
Это вам только кажется..
Это не кажется. Кстати... Разговоры о том, насилие это или нет над животным - здесь смотрятся очень весело... ага, люди без комплексов, как же...
На Каннском кинофестивале фильм "Zoo" получил одну из почётных наград, к слову...
Рекомендую посмотреть... Для ханжей и "ценителей морали" - в фильме нет откровенных изображений полового акта... та только переживания и чувства... не только людей.
Насилие всегда насилие. Над человеком или над животным.
Хотя, когда животных забивают на мясо, согласия у них тоже не спрашивают.
я на одном БДСМ сайте (Pain Art) познакомилась с мужиком. Точнее, он сам мне написал. Является верхним. Мы общались с ним по скайпу. Я его по камере видела. Он мне позвонил, я ответила, включила камеру и попросила его включить. Он включил. По началу, он произвел на меня впечатление своим внешним видом : сидит солидный такой дядька в дорогом деловом костюме в офисе. Он не сказал конкретно кем он работает сказал лишь, что он по званию полковник и работает в какой - то организации . Он по работе бывает то в США, то в Симферополе Ему 52 года. Но тип какой - то подозрительный. Я специально сказала, что работаю в милиции. Ему оказалось все равно в каком отделе я работаю, лишь бы не в уголовном розыске. ;Мы разговаривали с ним "по теме", он спрашивал мои предпочтения, табу. и .т. д. Потом, он увидел у меня на плече татуировку в виде змеи. И предложил для сессии купить в зоомагазине ужа. Он рассказал мне про роль этого ужа в сессии: он будет брать его за шею, подносить к клитеру, отпускать, а ужик будет за него кусать, а потом так же само брать его за шею, и подносить к соскам, чтобы кусал за них. Я, естественно, отказалась. Меня напугало такое предложение с его стороны. Это может быть опасным. Хоть уж и не ядовитый, но его слюна может обладать токсическими свойствами. Слышала, что были такие случаи, когда укус ужа вызвал заражение.
Пускай уж его за член кусает!
Слышал и читал про то, как женщина намазала клитор сметаной (по другому варианту накапала на него валерианы) и дала лизать коту. А кот прокусил. И женщина попала в больницу. Так то кот! Высшее существо, ласковый зверь, который должен любить хозяйку. А что говорить о тупой змее?
мало того что укус пусть даже и не ядовитой змеи может быть опасным, так еще и места укуса такие . Это не рука и не нога.
Если обратится, предложи сначала на себе поэксперементровать. И пусть покажет по камере, как змеюка ему минет делает.
ну убирите эту тему противно многим