СЕйчас!Цитата:
Сообщение от Белая Хризантема
Вид для печати
СЕйчас!Цитата:
Сообщение от Белая Хризантема
А я знаю три причи на одну тему. Одна смешная, а остольные не очень.
У нас есть тема:Притчи. ПОсмотри, я ее подняла. В теме:ВЕСЕЛУХА
Они все довольно знаменитые..
Значит первая моя любимая:
Как-то раз, гуляла ева по Эдемскому саду, пела с птичками, плавала с рыбками в кристально-чистых рудниках, бегала с молодыми оленятами, играла со зверюшками, ела яблоки.. но всетаки стало ей скучно, набрала по мобильнику она Б-га и стала жаловатся, мол скучно ей одной в Раю. Ну Б-г говорит "Я подумаю что делать, и перезваню тебе". Сказанно сделано, через неделю звонит Б-г и говорит "Я создам тебе мужчину!" Удевилась ева и спрашивает 2Мужчину? А что это такое?"
На что Б-г отвечает: "Мужчина, это такое удиветельное создание. Я создам его специально для тебя. Он будет больше и сильнее тебя, поэтому он будет охотится и добывать тебе еду и одежду. Он построит дом для тебя и твоих детей. Он будет любить тебя и восхещатся тобой всю жизнь! Он будет немного глупее тебя, поэтому тебе предется постоянно советовать ему как поступать и что делать, и он будет слушатся тебя безпрекословно. Он станет отцом твоих детей а тебе любящим и заботлевым мужам. Всю свою жизнь он посветит лишь тебе одно." Ева конечно обрадовалась, но Б-г добавила: "Только есть одно условие!"
"какое Б-г?" Закричала Ева "Я на все уже согласна!"
"Тебе придется позволить ему верить, что я создала его первым.. ну так.. между нами девочками!" Ответила Б-г.
Ну это не свовсем притчи.. и я думаю сюда они подходят гораздо больше.. Не..? :(
Новая Девочка, притча отличная и она именно в этой теме. Вот она. Мне ОСБЕННО нравится конец ЭТОЙ ПРИТЧИ. Я его выделила красным шрифтом!Цитата:
Сообщение от Lecka
Я не думаю ,что ты Леска открыла новую тему ,добавив к слову женщина букву Я .Можно было продолжать тему ЖЕНЩИНА ,которую я открыла ,тем более ,что ты пишишь те же стихи ,что и я .
ИЗВИНИ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА, ЗА ТО, ЧТО Я ЭТО СДЕЛАЛА,НО........Цитата:
Сообщение от vottak91
Эту тему я открыла, когда тебя ЕЩЕ даже и на форуме не было (06.01.2006, 02:43 ) ,в январе. Посмотри первое сообщение.
Ты открыла СВОЮ тему НА МНОГО позже (,08.05.2006, 21:24 ) но я ничего не сказала на это(НАОБОРОТ,ПОДДЕРЖАЛА ) и не упрекала тебя в том, что ты открыла ТОЧНО ТАКУЮ ЖЕ тему , как и я и ПИШЕШЬ те же стихи, что и я(тем более, что они не мои, а взяты из инета).
БОЛЬШАЯ К ТЕБЕ ПРОСЬБА, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИСАТЬ, ПРОВЕРЬ ВСЕ, ТОГДА НЕ ОКАЖЕШЬСЯ В ГЛУПОМ ПОЛОЖЕНИИ.
Словами можно объяснить всё...
Один мой знакомый ,кстати совсем не дурак,когда охмурял очередную пассию,любил поговаривать- ...мозги еб..ть- не песни петь...(пардон за натурализмы- из песни слов не выкинешь...)
Любовная игра между нами- женщинами и ими мужчинами бесконечьно вариабельна... многомудрые психологи на этой самой игре и имена свои увековечили...и.. головы сломали :painting:
Когда я слышу от мужчины -...я сделаю тебя счастливой...- то вспоминаю незабываемого Жванецкого :
"...Она сказала :'- Войдите в моё положение..."-и он вошел в её положение ,ещё раз вошёл...и оставил её в её положении..."
Это не то о чём мне мечтается, но -это стандарт:scatter:
Если я слышала -' я решу все твои проблемы.".-"...тебе никогда не будет больно..."-"ты здесь ,на моей лодони... "и т.д. На деле озночало,что меня превратили в куколку,за меня решат где я буду жить,как будет стоять мебель в моем доме и сколько пуговок будет расстегнуто на моей блузке...Вначале сие занимает после ...сложно освободиться,теряешь удобство непринятия решений:shock:
Но,если мужчина(честно не привелось) сказал бы,что я его богиня не в качестве комлимента,а в действительности...Пожалуй бы, сделала ноги... иди знай:bad-word: ....
"МИЛАЯ", КТО ТЫ ТАКАЯ, ЧТОБЫ МНЕ УКАЗЫВАТЬ, ЧТО И ГДЕ МНЕ ПИСАТЬ! СЛЕДИ ЗА СОБОЙ!Цитата:
Сообщение от vottak91
Думай, что пишешь. Это полезно.
Девочки,давайте не будем ссориться насчет того,КТО открыл тему, и ЧЬЯ она.
Для нашего форума это не имеет значения.
Тема открыта,давайте,лучше поддержим её.
И неважно,КТО её открыл.
Я вот сейчас полазила по форуму,и нашла столько интересных тем,открытых уже забанеными юзерами.
Ну,так что,теперь,давайте,их позовем,и дадим им продолжить ИХ темы?