:multi: :eggface: так ,тихо,без щуму и пыли все женщины хороши лишь бы их "Хотели" и любили...
Вид для печати
:multi: :eggface: так ,тихо,без щуму и пыли все женщины хороши лишь бы их "Хотели" и любили...
Зефиренка, не обижайся. Он специально это сделал, чтобы привлечь к себе твое внимание.:onfire:Цитата:
Сообщение от Зефир*
это трудная тема, в полете один из пилотов говорит, знаешь коллега, новенькая стюардесса на борту, я пойду попробую...,
вернулся и говорит, -знаешь, моя жена и то лучше,
-ушел и второй ненадолго, возвращается, застегивает по дороге ширинку присаживаясь говорит
- да , твоя жена правда лучше...
:n00b: Хорошо,конечно,весело......но разве можно так,о женщинах.....
Да куда уж больше привлекать, когда и так все внимание почти ему уделяю. Даже сейчас в курсе, что у него полчаса назад машина капитально сломалась.Цитата:
Сообщение от Lecka
на что ?:flasings:Цитата:
Сообщение от Зефир*
я всего лишь хотел сказать, что мнение должно быть скорее мужское
и вообще что за споры - кто лучше, все общаются по русски - корни все наши, а наши женщины все равно лучше - более женственны чтоли:D
а по поводу машины - могла бы подъехать с тросом, глядишь бы почти как на тройке вороных меня бы отбуксировали, глядишь бы по телевизору такую веселуху показали:olympic: -зрителей там было до чертиков
Веселуха была, когда Окушка Газель волокла на тросе. Да и добираться мне до тебя было очень долго, я с тобой говорила с другого берега Волги. Больше не обижаюсь, беру свои слова обратно. Ты реабилитирован.
:-D :-D :-D Ура! поздравляю ,ты реабилитирован,да ,с машиной не повезло, но опять таки,
женщина должна ехать на помощь....А
это машине со мной не повезлоЦитата:
Сообщение от Белая Хризантема
а лишний раз хорошего человека можно увидеть и без повода, а уж если повод подвернулся - сам бог велел
Принимаю критику, в следующий раз хоть из Москвы к тебе приеду.