баккари докуджи Оками!!!
Тебе первое предупреждение!!!!
Ты же мне обещал,что не будешь больше обзываться и ругаться!
Еще раз повторится такое,не посмотрю на нашу дружбу,
Забаню!!!!
Вид для печати
баккари докуджи Оками!!!
Тебе первое предупреждение!!!!
Ты же мне обещал,что не будешь больше обзываться и ругаться!
Еще раз повторится такое,не посмотрю на нашу дружбу,
Забаню!!!!
А что,плевок в душу можно получить только от любимых?Плевок в душу останется плевком в душу,от кого бы он ни был получен.Разница только в том,что плевок от любимого человека смывается гораздо дольше и всё равно оставляет след.Цитата:
Сообщение от Леша
Поддерживаю. Согласна.
А я бы переименовала тему: "Как извращенней отомстить любимому человеку, если он тебя бросит?"
Леша и его бывшая девушка стоят друг друга. Леше бы быть благодарным ей, что она подтолкнула его к работе над собой, а он ее так обмокнул. Когда мстит девушка еще можно понять (из ребра сделана и т.д.). Но мужчины должны быть сильнее и мудрее.
Вообще надо всегда с благодарностью относиться к своим любимым. Они дарили вам себя, были с вами, делали вас счастливыми. Могло же всего этого и не быть. Лучше испытывать чувства, чем вязнуть в болоте одиночества.
Меня тоже бросали и бросали иногда очень подло, но чтобы мстить - это не про меня.
Люди учитесь пощать. Это самое большое, что мы можем сделать ради своих любимых.
DDT - ну молодец!:beer: За понимание!
:up: :up: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl:Цитата:
Сообщение от Kenga_da
Спасибо.:beer:Цитата:
Сообщение от Татка Норвежская
Я просто валяюсь с некоторых ! не будем называть по имени, долго и нудно. Наверное без них тоже скучно . не у каждого так бошку рвет! Охренеть можно!:pray: Господи како счастье то ,что провославная!:pray:
А что,у православных бошки не рвёт?Я тебя умоляю,Таточка!У меня вот тоже бабушка православная была,сама крещёная.Что думаешь,мне тоже частенько крышу сносит.Правда,потом быстро восстанавливается,и я,честно,очень рада этому!:-DЦитата:
Сообщение от Татка Норвежская
От чего? Когда сносит? Или когда востанавливается?
:-D