не верю по одной простой причине если бы ты когда-нибудь обучался бы хоть чему-то из твоего списка, то первым делом Сенсей обучил бы тебя вежливостиЦитата:
Сообщение от spendor
Вид для печати
не верю по одной простой причине если бы ты когда-нибудь обучался бы хоть чему-то из твоего списка, то первым делом Сенсей обучил бы тебя вежливостиЦитата:
Сообщение от spendor
Позволю себе робко заметить,уважаемые,что тема была о любимых...
о уважаемая DDT-сан ! :roza: несколько постов назад я воззвал к тому же,но похоже пендора это не устроилоЦитата:
Сообщение от DDT
Жаль.Очень жаль.А я так надеялась!Похоже,кроме Оками,меня здесь более никто не слышит.:(
Оками не просто слышит Вас уважаемаяDDT-сан!,а внемлет каждому Вашему слову ловит его,как погибающий от жажды воды:roza: :roza: :roza: :roza: :roza: :roza: :roza: вот букет из 7 роз по количеству Богов счастья жаль, что букет всего-лишь виртуальный:(Цитата:
Сообщение от DDT
Я немного сомневаюсь в вашем божественном происхождении))Цитата:
Сообщение от баккари докуджи Оками
Судя по тому, что ваши выпады в адрес посетителей форума Пум не осуждает, то могу предположить, что вы сеноби, посланный на устранение врагов Пума-сана))
Хотя он скорей всего докуэши...)))
Спасибо,уважаемый Оками.Я ценю Ваше внимание.:-)
ну что Вы уважаемая DDT-сан это я ценю Ваше мнимание к столь невысокому по рангу Богу Оками:roza:Цитата:
Сообщение от DDT
Уважаемые пользователи! Я перенесла сюда весь кусок темы, но сюда попали и вполне пристойные посты - в той теме они теряли смысл. Приношу извинения.
Да ладно, Короткошерстка, не грузись от этого :-) всё равно весело было :-)