На том и порешим... Не надо больше вообще национальный вопрос поднимать.
Вид для печати
На том и порешим... Не надо больше вообще национальный вопрос поднимать.
И это верно.
о прекраснейшая Тамара-сан:roza: !да не то что разные национальности даже сиамские близнецы каждый индивидуум сделан из своего особого теста так что каждый из другого;)Цитата:
Сообщение от Татка Норвежская
Давай с тобой пообщаемся в другом месте. Они все время ругаются , а мы с тобой этого не любим. Да и близнецы я по гороскопу. Такая непостоянная. Может хоть ты меня уму разуму научишь. А че? :robot: :silly:Цитата:
Сообщение от баккари докуджи Оками
И к стати ещё одно : насчёт администраторов, модераторов. Кто их выбирает и за что ? Дело в том, что эта тема показала, что иногда они сами друг друга недопонимают. Нужно хотя бы вам советоваться перед тем как выносить приговор одному из забаненых.
Нужно просто открыть новый подраздел в котором будет указанно кого и за что забанили, как для прафилактики, причём без возможности форумчан там что то писать. Просто список.
Посовещайтесь друг с другом и баньте нарушителя. Так хоть КОЕ КАКАЯ ДЕМОКРАТИЧНОСТЬ будет соблюденна.
Обещал ответить по пунктам? Отвечаю. Уверен, что мой ответ будет продублирован на поганом форуме.
Да, Спендор был прав. Лёша неровно дышит к еврейской теме.Цитата:
Сообщение от Леша
Во 1-х, не надо смешивать садизм и убийство животных в определённых целях (хотя бы на мясо). Или Лёша вегетерианец?
Во 2-х, я, хоть и еврей, но атеист. Так что мимо.
В 3-х, согласно еврейской религиозной традиции, животных следует убивать быстро, стараясь при этом причиниь им минимум мучений.
В 4-х, для справки: евреи не совершают жертвоприношений со времени разрушения римлянами второго храма. А древние евреи на наш форум почему-то не заглядывают.
Нет. С Пумом можно и нужно спорить. А оскорблять его нельзя. Никого нельзя.Цитата:
Тогда в правилах форума допиши следующее:
1. Пума всегда прав и все должны всегда соглашаться с Пумом
Не обязательно, хотя, конечно, Пуму было бы приятнее ходить на форум, где его любят все. Но если кто-то люто ненавидит Пума и приходит только для того, чтобы сказать Пуму гадость, то будет лучше, чтобы его тут не было.Цитата:
2. Все должны любить Пума
Всё что угодно, кроме оскорблений, клеветы и разглашения сугубо личной информации.Цитата:
3. Никто не имеет права писать ничего о Пуме
Посмотрел в зеркало. Вроде, мужчина. Кажись, у лёши глюки, если он принимает меня за корову.Цитата:
4. Пум священная корова
Нет. Баню только за оскорбления и клевету.Цитата:
5. Если у вас мнение отличное от Пума, то забаню
Ничуть. Если, отстаивая свою точку зрения, вы никого не оскорбляете и ни на кого не клевещете.Цитата:
6. Если вы отстаиваете свою точку зрения, то забаню..
Насчёт умнее, сомневаюсь. Что пьёт мне решительно всё равно. Противно, что кичится этим коньяком. Кстати, не забанен.Цитата:
7. Если кто-то умнее и любить пить дорогой коньяк, то тоже забаню..
См. всё перечисленное.Цитата:
8. Если не согласны со всем перечисленным, то забаню...
Да уж больно намёк прозрачный. А если бы ни я никто другой не понял, зачем такой намёк? А узнал я не себя, а Борса да Азазело в твоих словах. Как они тебя за верёвочку дёргать научились (за ту самую?)Цитата:
Смотрю ты никак не угомонишься по поводу моего постинга на том форуме, как мне кажется, я тебя в нем не упоминал вроде...Я же не виноват, что ты там смог увидеть себя...это ведь чисто субьективно, сам чего-то домыслил, сам себя накрутил и тему про подлость и наезд отчебучил.
Я так благодарен! И в благнодарность освобождаю тебя от своего общества.Цитата:
Или ты на меня разозлился, что я предложил тебе перечислить деньги на перчатки боксерские для поединка с Борсом??? Наоборот, лучше бы поблагодарил за то, что я согласился тебе помочь в такой трудной ситуации.
Цитата:
Что именно тебя так напрягает-то?
Вроде все тихо-мирно, без наездов и оскорблений))
Ну, наглец! В прочем, сейчас открою новую тему.
Много чести.Цитата:
И явно, что тема эта про меня) чего ходить вокруг да около.. прям голосование и измени на: Хотите ли вы видеть Леша на форуме или нет...
итак по каждому члену оппозиции... давай еще по Мыслителю поголосуем, по Голафу....прям как в добрые советские времена на патсобрании.
В почёте. Но свобода слова не распространяется на клевету и оскорбления. И статьи о клевете и оскорблениях есть в УК любой самой демократической страны.Цитата:
Боюсь, что гласность и свобода слова на этом форуме не в почете.
Цитата:
И еще, сам то зачем ходишь на тот форум, а?))
Ты аргументируешь это тем, что тебе интересно, что там ироды снова написали такого про тебя?
Не нравится там читать-ну и не ходи.. кто заставляет то?
Так вот затем и хожу, чтобы таких как ты на нашем форуме не было. А не пошёл бы и не узнал бы, какое ты дерьмо.
Так, всё-таки, гадость?Цитата:
Написали там гадость, сразу тащишь сюда на всеобщее обсуждение.
Лучше над тобой повеселимся. А?Цитата:
Зачем общественность лишний раз будоражить???
Веселятся там люди и пускай веселятся, тебе то что с того?
Всё. Теперь я знаю, что написали про тебя.Цитата:
Ах даа.. забыл... Если на заборе написано "ХХХ", то необязательно думать, что написали про тебя))))
Разное у нас чувство юмора.Цитата:
Сообщение от Леша
Всё. Остальное - когда проснусь. Спать!
Тут вопрос в том, будут ли эти меры цивилизованными или дикарскими.Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Путь цивилизованного человека - это выслушать и другую сторону, какк бы это, возможно, не было неприятно, попробовать понять. почему человек посутупил именно так, как поступил и т.д. В общем, стандартный суд - обвинение, защита, презумпция невиновности, все неясности толкуются в пользу обвиняемого, обвиняемый не должен доказывать свою невиновность, и т.д. Будь он хоть сто раз подлецом и хамом - процедура для всех одна.
Путь дикаря - это путь силы. Шакал на обезьяну зарычал - онап влезла на пальму, дерьмом в него метнула. Все довольны. Прав не тот, кто прв, а тот, кто сильне. В споре Пушкина с Дантесом прав оказался Дантес. Потому что стрелял точнее. Тебе нравится такой вариант?
И последнее, про управление форумом и модерацию. Разные есть способы борьбы с хамами, разные методы воздействия на них.
В общем, хочешь - продолжим этот разговор, неприятно тебе - умолкну....
то есть хамство или нет ркшает один единственный человек? А Вам не кажется, что несколько субъективно...да и потом пост не передает интонаций...вот я могу сказать Вам сейчас: "Вы дурак!" И зависимо от интонации это может быть как хамством, так и приглашением заняться сексом! Но Вы то не слышите какая была интонация! И скорее всего решите, что я Вам нахамить пытаюсь...Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**