Большое спасибо за отзыв.
Вид для печати
Большое спасибо за отзыв.
Страшно,до жути! Я думала его собака выведет, но нет- страшилки продолжались! Тебе наверное будет страшно ходить на работу, а вдруг застрянешь в паралельном мире? Но всё равно, хотя и страшно, но очень понравилось. Ты просто молодец!! Желаем продолжения! Успехов! Спасибо за доставленное удовольствие!
Спасибо, Даянушка!
Не то чтобы страшно, но ситуацию на себя примеряю. И когда писал примерял.
Пум, очень хочется продолжение рассказа
Класический пример страшилки, читать интересно. А продолжения не надо! Пишите что-то новенькое! И как у вас получаеться писать на самые разные диаметрально противоположные темы?
Вот придёт в голову тема и пишу.
Спасибо за отзыв
страшно конечно.....жаль парнишку...но он наверно так там и станется..не надо больше кошмариков....и так в реале живем и не знаешь что будет завтра!
Да это у меня единственный ужастик.
Впервые лично я идею с бесконечностью пространства придумала себе сама. Это тема музыкального космоса, откуда наши композиторы и горе-композиторы выхватывают кусочки и пытабтся нам представить это как свое творчество. но Мир музыки настолько огромен, что их усилия по оприходованию всего объема тщетны изначально. затем был фильм 2Чародеи", где некий командировочный элемент заблудился в сказочном НИИ, переходя по бесконечным кабинетам, коридорам и лестницам. При этом люди, которых он видел - ходили сквозь стены и мистика тут была на лицо. Вышеизложенная сказочка весьма приятна для чтения, примененные термины "горизонтального" и " вертикального" миров - весьма симпатичны, но...идея то не нова...Может, автор и не гнался за "оригинальностью" идеи, хотя сомневаюсь в этом...Автор! Ответьте - разрешите мои сомнения.
Задумался. При очень большом укрупнении любая идея не нова. В любом (или почти любом) художественном произведении кто-то куда-то двигается, что-то делает и говорит. Всё уже, выходит,было. Что нового в "Войне и мире"? "Илиада" была написана раньше. Что нового в "Сказке о рыбаке и рыбке"? О рыбаках и до Пушкина писали и исполнение желаний описывается во многих сказках, вспомним, например волшебную лампу Аладина.
Идею других миров, разумеется, придумал не я. Но мой рассказ так же далёк от "Чародеев", как "Му-му" от "Каштанки". Хотя,в обоих рассказов - про собачек.