Да уж! Заинтриговала! Молодец!:appl: ЖдемС.....Цитата:
Сообщение от Зефир
Вид для печати
Да уж! Заинтриговала! Молодец!:appl: ЖдемС.....Цитата:
Сообщение от Зефир
Хорошо.Не буду зарекаться.:smile:Цитата:
Сообщение от Steve
:beer:Цитата:
Сообщение от DDT
Буквально недавно закончилась сия история и я готова ее рассказать. Бабуля убедилась, что внучек созрел и ему нужна женщина. Дальше я перехожу к его рассказу:
Я вчера вечером очень хорошо пообщался с бабушкой и у меня сегодня есть реальная возможность секса с молодой женщиной. Когда я к ней пришел, то она сказала, что ей надо со мной поговорить. Она лежала в халате, я сел рядом. Она начала спрашивать о моих "проблемах". Я сказал, что общаюсь с хорошей женщиной, она мне многое объяснила, чего, кстати не делала мама.
Она стала говорить, как мне помочь... Но она сама не может этого делать. У нее есть подруга, которая живет в соседнем доме. У нее есть дочь, которая никак не может найти себе мужчину. У нее уже от отсутствия секса начинает болеть голова. Это возможно?
В общем она предложила сегодня встретиться с этой девушкой. я согласился. Ей 39 лет. Она не была замужем и у нее не было мужчин вообще. Я хочу спросить. Стоит мне встречаться с ней или нет?
Как вести себя с девушкой? Почему будет кровь?
Ба сказала, что туда можно войти только один раз, а потом уже нельзя.
Да, забыл сказать, что девушка боится и хочет, чтобы рядом была ее мать.
А с чего начинать? Я же не собираюсь проводить с ней целый вечер. Я ее даже не видел. Не знаю.Вы извините за глупую шутку, но, может, маму вместо дочери или обеих сразу, а? Эта девица - учительница младших классов и с мужчинами не встречалась ни разу.
Я уже не могу отказаться, Ба уже у них.
Я должен идти, Ба уже звонила. Буду через час-полтора. Вы будете?
Я вернулся. Я такое не ожидал. Но в целом нормально.
На кухне был накрыт стол, Ба и ее подружка общались. Подружка, кстати, ничего, она моложе Ба на пару лет. Только волосы седые.
Я не стал сидеть за столом, ну, мол, сразу к делу...настроение боевое.
Мы с подругой пошли в комнату девушки. Девушка оказалась ничего особенного, серая мышка, но с фигурой нормально. А лицо - лучше в темноте. Она сидит одета в костюм с юбкой, колготки и т.п. Подруга выставила ее за дверь, а сама стала со мной разговаривать.
Объяснила мне ситуацию, повторила то, что говорила мне Ба. Но затем попросила меня помыться... и пошла вместе со мной в ванную.
Она стора извинялась передо мной, но попросила разрешения меня самой помыть. Надо,мол, посмотреть, как там у меня и что. Представляете? Идиотизм какой то.
Я говорю; согласен, но сначала я вас помою. Реакция меня удивила. "Я согласна" говорит. Ну, думаю, это мне награда за "труды".
Мне кажется, что без Ба здесь не обошлось. Она сразу все скинула и в ванну.
Когда я ее увидел, то у меня все зашевелилось. Она была еще вполне. Меня возбудила разница в цвете ее волос. На голове седые, а на лобке темные. Разве так бывает,а?
Я стою над раковиной, а она меня рассматривает и моет. А он как солдат. Долго мыла, внутри тоже.
И еще у нее как то очень длинные нижние губы свисали, ну очень далеко выступают и такие рыхлые, бесформенные, почему? Они свисали у нее, как борода у петуха, даже странно.
В общем, мы помылись и в комнату. Приходит девушка. Мать не уходит. Ну, думаю, блин, точно сейчас будет шведская тройка.
Ну и вот... Девушка пришла в комнату. Маман сказала, что я тот, кто и сделает ее счастье. Не бельше, не меньше...
Тут я подумал, а не пошли бы вы куда подальше. У самого счастья мало, а тут еще делись с двумя старыми девами.
Дальше пошел сплошной романтизм. Девушка сказала, что заниматься сексом со мной не будет. А мамаша сказала, что я только войду туда и выйду, а если мне чего надо, то она сама не против и согласна на все, что я захочу. В общем, дурдом на выезде.
Я сказал, что так не согласен. Тут Ба вмешалась, мол, давай, и получишь, что хочешь. Я ей-только тебя тут гн хватало. А девица: "Вы, наверное импотент?" Тут меня зло взяло. Взял маму за руку и в спальню. Поставил, извините, раком и сгоряча как "вдул" ей по полной программе. В итоге: мать - в экстазе, девица - в трансе, я злой, как черт, а Ба хохотала, как сумасшедшая. Вот вам и все. А вы еще удивляетесь, почему меня так на взрослых тянет. Я же говорю - цирк."
Я оставила всю его речь без купюр, если что-то и не так - прошу меня извинить.
"Советский цииирк!":multi:
"Девушка" неизлечима.Её случай гораздо более тяжёл,нежели случай с этим парнишкой - тот по крайней мере не страдает головными и прочими болями от недотраха.
(Инцест противен.И те,кто совершает сие богомерзкое деяние,противен не меньше.Пусть себе живут,как хотят.Но уважать их и почитать их личностями лично я не собираюсь,ибо ничего,кроме омерзения,эти люди у меня не вызывают.) а меж тем евреи только инцестом и рамножаются
а мальчику надо было всю компашку там вдуть и все было бы тип топ
А мы-то тут, как дураки, сидим, фрейдизмом занимаемся. А парень уже во всём разобрался. Думаю, всё у него будет нормально.
:git: