тю :) надо шобы и Украина знала своих героев :)Цитата:
Сообщение от Netti
Да не,куда я на фиг поеду,не поеду,село оно и в Африке село.Я на Урал к себе не хочу возвращаться,а тут ещё хохляндия...неееее :)
Вид для печати
тю :) надо шобы и Украина знала своих героев :)Цитата:
Сообщение от Netti
Да не,куда я на фиг поеду,не поеду,село оно и в Африке село.Я на Урал к себе не хочу возвращаться,а тут ещё хохляндия...неееее :)
Я в такой же ситуации. У меня тоже трагически погиб близкий, родной человек.Цитата:
Сообщение от Роза-Ветров
И, все же, поверь, пройдет время (у каждого свой период времени, у меня это длилось 2 жутких года, когда я просто существовала... по инерции... конечно, не без помощи детей и мамы), ты вспомнишь эту пословицу, и поймешь её так, как она должна быть понята. Да, это горе, непоправимое; да, эта ситуация необратимая; и, тем не менее, жизнь все расставит на свои места, и ты поймешь, что все не так чернО, что в любой, даже самой жуткой и трагической ситуации есть свои положительные моменты. Мне могут возразить. Но я останусь при своем мнении, и даже не стану оспоривать другое, просто я это всё пережила, и продолжаю переживать, уже шестой год :(
Надо жить и благодарить Господа за то, что мы живы и всё у нас будет отлично! :)
И, всё-таки, поверь: что ни делается, всё к лучшему! Вот увидишь! Сейчас в тебе говорят обида, недоумение, злость, даже, ненависть, и пр. Пройдет время, и ты поймешь, что плакала и руки заламывала не поделу. Малодушный, трусливый он человек. И еще: он сам выбрал себе судьбу. Что-то тебе наобещал, а, уехав в Украину, не смог противостоять могучей кучке родственников? Так он, в любой момент мог смалодушничать и в другой ситуации, и в благополучном (в сравнении с Украиной), Израиле! Не гони лошадей, выжди, время - лучший лекарь! :roza:Цитата:
Сообщение от Роза-Ветров
Ты знаешь,это случилось 14 лет назад.Я была практиЦЦки ребёнком,я даже на похоронах не плакала,я просто не могла в это поверить.Потом,ходила по улицам и искала среди толпы,мне всюду казался голос мамы.Сейчас,я понимаю,как это быть без матери,хотя меня и воспитывали дедушка с бабушкой,я даже бабушку любила ,больше чем кого другого....А когда,спустя 10 лет умерла бабушка,это ТАК подействовало на мою беременность,словами не передать.Да в любом возрасте,смерть близкого человека-это очень тяжело.А с годами понимаешь,что ты одна,нет того плеча,куда можно было уткнуться и поплакать,нет тот тёплой ладошки,которая погладила бы тебя по голове......трудно писать,слёзы наворачиваются.....
Так я жду.Тока сама не знаю чего жду.Наивная дура,верю в то,что он приедет.Потому как по себе знаю,не фига это у меня не пройдёт само,а встретить кого то серьёзного-не могу,вдолбила себе,что то моё,оно самое лучшее,и лучше его-нетЦитата:
Сообщение от Netti
Давно отбыл-то?Цитата:
Сообщение от Роза-Ветров
13(число то такое) ноября :( сие года.
и через месяц началось,вдруг залюбил меня резко,стал "петь" мне про любовь,плакать,вообщем,муч л меня конретно.Я наговорила с ним по телефону,до сих пор плачу.Потом мне надоело это мозгоипательство,и я сменила номер телефона.Теперь плачу только я,а он пьёт там ,как собака,а может и тоже ревёт,да толку то.Малой копия он,даже губки так делает,как папашка.Блин,тяжко,охть волком вой,и сделать то ничего не возможно.Бабки говорят,приворожить его,а я не хочу.
Я считаю,надо не плакать,а забыть его,как кошмарный сон,и, как можно скорее.
Если ты туда уедешь,его родня все равно не даст вам нормально жить.А твоя главная задача сейчас- поднимать малыша и заботиться о его счастье и здоровье.
Поверь мне,ты еще найдешь себе достойного спутника жизни,и потом будешь смеяться над собой,как ты убивалась.
А он - тоже,хорош гусь.Он уже должен сделать какой-то выбор,а не парить тебе мозги и не травить твою душу.
Ой,ты не одна такое говоришь,но я же упётрая,козерог всё таки.Я уже сама хочу конца,неважно какова.Я устала,даже очень.Цитата:
Сообщение от милисента**
Ёлки... плачет... и слёзы по ж... текут. :(Цитата:
Сообщение от Роза-Ветров
Розочка, солнышко, да люби ты его сопливый образ, который рядом с тобой :)Дорогая, не стОит он слез твоих!!! Ноябрь был недавно. Говоришь, знаешь себя, что не сможешь забыть, да ты что, в самом деле, мазохистка??? Захочешь - сможешь! Только вот, если будешь культивировать свою любовь к призраку (как иначе это назвать?), будешь себе нервную систему расстраивать! А молого кто воспитывать будет??? нет уж, вытри носик, и - хвост морковкой!!! Мужуки нам не указ, как жизнь свою строить!!! Уважаемые мужчины форума, это не про вас :) Прекратить сомоедение!!! Пусть он там, в родной семье, в родной Украине, он САМ выбрал себе судьбу!