Ещё и слёзы бывают. И нервная почесуха.
Вид для печати
Ещё и слёзы бывают. И нервная почесуха.
У кого? И из-за чего, главное? Из-за каких-то слов на форуме????Цитата:
Сообщение от Короткошёрстка*
Не знаю. Вполне возможно.
Ох, а я уж испугался - думал, у тебя.... :-)Цитата:
Сообщение от Короткошёрстка*
Перечитал еще раз всю эту тему с самого начала....
Ощущение бреда усилилось... Не в обиду никому.
Ребята, о чем все это? Что за идиотизм? Кто-то что-то когда-то где-то сказал, написал, нарисовал, послал.... Кому-то понравилось, кому-то - нет. Откуда-то вылезают слова типа "гадости", "мерзости", и даже "предательство". Люди, ау!!! О чем вы?
Вот все Пума ругают,а это еще одно доказательство тому,что у Пума золотое сердце.
Я была в шоке,когда Пум мне позвонил,и сказал,что хочет пустить на форум ОсАверс,чтобы они рассказали какую-то правду о Борсе.
Я ему сказала,что после всего того,что они сделали? Что открыли свой поганый форум,на которм они поливали грязью всех нас,и его в том числе,что писали такой бред про всех,а про него с особым цинизмом??!!!
Впрочем,сказала ему,поступай,как считаешь нужным.
Ну,и что же такого важного он сказал?
Недоуменно пожимаю плечами.
Что он уничтожил форум только лишь потому,что вся оппозиция ринулась поздравлять меня с днем рождения всерьез,а они ждали от всех очередных сальных и грязных выебонов в мой адрес...
Да это просто бред сивой кобылы.
Истинную причину этого знают только 4 человека,в том числе и я,но это сейчас не столь важно.
И каую же "правду" он сказал о Борсе?
А у меня по поводу гонений Пума по всему инету есть совсем другая инфа.
Борс от своего имени выступил против Пума только на 3 форумах.
А его гонения на всех других форумах были именно от имени ОсАверс,которые регились там под ником Борс.
Да и такой подлости от них и следовало ожидать.
Эта парочка ПРАВДОБОРСОВ на свой форум перетащили всех забаненых,т.н. оппозицию,расшаркивались там перед ними всеми,а у нас на форуме они регились под другими никами,и закладывали мне в личку кто и под каким ником сейчас на данный момент выступает.
И все для того,чтобы заработать себе дешевый авторитет,и опять вернуться к нам до возвращения Пума из Питера.
СКАЖИТЕ,ЭТО ЛИ НЕ ПОЛОСТЬ ПО ОТНОШЕНИЮ К ТЕМ ЛЮДЯМ,КОТОРЫХ НА СВОЕМ ФОРУМЕ ОНИ ГЛАДЯТ ПО ШЕРСТКЕ,А ЗДЕСЬ ЗАКЛАДЫВАЮТ?
Они слишком самоуверены в себе,если думают,что им бы удавалось много времени,чтобы обманывать всю оппозицию таким двуличным поведением.
Лично я от оппозиции другого шага и не ожидала.
Все они неглупые ребята,а даже и намного поумней ОсАверс,и во всех вещах в сотни раз порядочней их.
Аверсам до них до всех,как до луны.
Они молодцы,что разобрались,кто есть кто и отвернулись от Аверсов.
А теперь Аверс что,прибежал к нам,как крыса с утопающего корабля,пожаловаться,какой Борс плохой,а он порядочный и честный?
Этот его поступок еще раз доказывает,какая он двуличная и мерзкая сволочь.
Чо-то опять не туда..
Никак не въеду. Какой авторитет? Кто зарабатывает? У кого? О ком "сказать правду"? Какая "подлость"? Какие "гонения"?
Я не прошу подробно объяснять мне, кто в чем прав и кто не прав. А прошу задуматься над своей реакцией на события.
Дима,прочитай,пожалуйста,в ю тему с самого начала,только очень внимательно.Цитата:
Сообщение от Дима**
Три раза перечитал. Внимательно. И еще больше почувствовал свою несостоятельность... Ну бред же! Я действительно не понимаю, как можно с такой серьезностью относиться ко всему происходящему...
Мили! И ты тужа же!
См. тему Крошка Цахес
Откуда такая уверенность в том, что это не Борс?
Знаю ответ: "Борс сказал"
А раз он сказал, значит, так оно и есть?
Мне несимпатична эта парочка, но в данном случае, я уверен, что это делал именно Борс.
Борс врёт. И я могу это доказать.
Вот что он написал на форуме волчат.
http://www.volchat.ru/forum/viewtopic.php?t=12559&postdays=0&postorder=asc&sta rt=65
Через неколько минут на форуме "ОсЛютика" появилась тема "Вставили, не предупредив"Цитата:
Сообщение от bors
Форум "ОсЛютика больше не существует, но многие из нас бывали там и должны помнить эту тему.
Ну, как? Так это тот самый Борс?