нет, это я навкрно излагаю как то приметивно, для простых людей, не острых, не извиняйся, такое тож бывает....Цитата:
Сообщение от Зефир*
Вид для печати
нет, это я навкрно излагаю как то приметивно, для простых людей, не острых, не извиняйся, такое тож бывает....Цитата:
Сообщение от Зефир*
Дааааа, не долго думая и я сделала свой вывод из этого сообщения, взяв слова из сообщения самого АВТОРА
ну просто если не это то я и не знаю для чего жить, очень мне женщины нравяться.
Извините, а вот что произошло, я так и не поняла, хотя Короткошёрстка попробовала это объяснить.
Хорошо, что все остались ЖИВЫ и ЗДОРОВЫ!
если он мой друг то она не женщина, но если она мне нравиться-то он мне не друг....
Если человек мне друг, значит у нас много общего, значит, взгляды близки, значит, он не ревнив и только порадуется за нас обоих.
Мои друзья, познакомившись с моим мужем, ходили в трансе "как так можно, не, не понимаю, не уважаю, ты прости, но он - тряпка". Теперь говорят "вот такой http://www.lbk.ru/forum/images/icons/icon14.gif мужик".
А я Орла очень уважаю! Мировой мужик!
Я тоже его уважаю (только никому не говори!)http://www.lbk.ru/forum/images/icons/icon10.gif
На неудачи на любовном поприще пока не жалуюсь. Но гоняться за малознакомыми девицами не люблю. Гораздо проще, дешевле и продуктивнее иметь дело с теми, кого лучше знаешь. Не люблю неожиданностей, люблю все просчитывать заранее. Любовницу надо выбирать серъезно, почти как законную жену;) И где же это делать, как не в ближайшем окружении? И может ли этому помешать такой малозначительный штришок, как наличие у нее мужа, вашего хорошего приятеля?;)Цитата:
Сообщение от Pickuper
Наоборот, если ее муж - ваш приятель, то в этом сплошные преимущества. Во первых, всегда есть общие темы для разговоров. Во вторых, существует полнейший паритет - ни она, ни ты не станете болтать лишнего. В третьих - всегда есть возможность легально встречаться и весело проводить время в компании.
А твой пассаж насчет друзей я вообще не понял. По моему я ясно написал - друзей у меня нет, у меня есть только приятели. В принципе, на данный момент это меня устраивает. По крайней мере можно спать с их женами не испытывая угрызений сосвести:)
Согласна с этим!:up:Цитата:
Сообщение от r4r4r4*
Значит,ты идешь по пути наименьшего сопротивления??Цитата:
Сообщение от любопытный