.....и за встречу!!:-)Цитата:
Сообщение от Татка Норвежская
Вид для печати
.....и за встречу!!:-)Цитата:
Нет, не слабо. Тем более, в Москве у меня полно друзей и подруг. Остановится всегда есть где. :wink: Назад выбраться обычно тяжело.Цитата:
Сообщение от Зефир*
Я не поняла? Вы когда шкафы мои разбирать будете?:mrgreen: Че то расчирикались все не по теме!Хоть бы один дельный совет дали!:turn-l: Так и буду в захламленном доме жить!8) Одену темные очки, что бы завалов не видеть!
Татка, а ты пригласи нас к себе, мы тебе махом все разберем.
Ой,а я такая же.
Правда,у меня в шкафах все сложено по порядку стопочками.
Майки,джинсы,трусики,хутин ,бюстгалтеры все на своем месте.
Но,когда начинаю одеваться,это- катастрофа!
Эта майка не нравится,этот бюстгалтер тянет,эти хутини не подойдут сейчас...
А как вы одеваетесь???
Да ладно,Татка,так здорово не переживай.Цитата:
Если у меня намечается какой-то завал в шкафах,я ненужные вещи стираю,складываю,обрызгива ю после сушки дезодорантом для стирки,и выставляю на улицу.
Когда я приехала в Израиль,мои соседи под мои двери ставили такие мешки с одеждой,посудой,и я просто эту традицию повторяю.
Меня родственники с этой традиции одеть умудрились. До сих пор ношу кое-что из таких мешков.Цитата:
Сообщение от милисента**
Я столько вещей в Россию отправляю. И посылками и сама езжу и везу. Но что то они не уменьшаются?:silly:
ээхх... Пойти что ли свои шкафы поразбирать? Хоть что-то переделаю...
А я вышла из этого положения очень просто и тебе Татка это советую. У меня НЕТ шкафа!Цитата:
РЕШЕНИЕ - ГАРДЕРОБНАЯ КОМНАТА.
Это просто наслаждение. Заходишь в нее, каждая вещь висит на своей вешалке и не надо рыться и искать(после таких поисков в шкафу жуткий БАЛАГАН и надо в нем наводить порядок). Туфли все внизу на полочке. Все видно и удобно, все проветривается. Словно ты в магазине.
В гардеробной при желании тоже можно бардак устроить. А в шкафу - навести порядок.