:)Цитата:
Сообщение от милисента**
Вид для печати
:)Цитата:
Сообщение от милисента**
так вот-вот, приучили их к тому, что за ними ухаживают постоянно, так это стало не даром симпатии, а чем-то естесственным.. и приучивать так начинают "любящие" мамы своих мальчиков с пеленокЦитата:
Сообщение от Зефир*
Зефирчик,ты знаешь,я и открыла эту тему сперва в "Веселухе",а потом,зачем-то перенесла в "SOS".Цитата:
Сообщение от Зефир*
Да,действительно,ты права,надо ее перенести обратно :)
Вот - вот!Цитата:
Сообщение от Nevir*
Избаловали вас,а теперь страдаем в одиночестве..
(Скребу пятерней в голове)
...Эээ...Кому бы сейчас утречком кофе в постель подать????
МИЛЛИ! Как здоровье? Гадость в коньяком , помогла?
А по поводу мальчиков разбалованных и разнеженных???? Мне кажется они потом страдают, если случайно попадают не в те лапки.....:mrgreen:
Здоровье на букву Х..Цитата:
Сообщение от Татка Норвежская
Это действительно,такая мерзопакастная гадость,что не могу говорить совсем. :(
Хотела с утра наехать на сына,что он включил музыку на 50 децибел,а мы живем в датишном районе,так он даже испугался..
Я открываю рот,а звука нет..
Поясню: в субботу запрещено по закону Израиля включать громкую музыку,или еще какие-то дополнительные средства,которые мешают истиннным евреям молиться в синагогах о том,что у них не "дырка",как у нас,женщин,а вырос какой-то ОТРОСТОК.
Хотя,впрочем,нам,женщинам,м ожно осуждать этот отросток.
Они,мужики,от этих обсуждений КАК переживают!
У них какой-то масссовый психоз начался.Делают пластические операции на члене,думают,что чем больше,тем лучше...
Лучше бы познали "психологию женской души".И, на худой конец,научились бы делать кунилинг.
Зато ,как хорошо,ТИШИНА!
Соседи борются за тишину???? :agrue:
Ага,еще и как борются!
Здесь можно даже в полицию нажаловаться на шум.
вот-вот, приучили их к тому, что за ними ухаживают постоянно, так это стало не даром симпатии, а чем-то естесственным.. и приучивать так начинают "любящие" мамы своих мальчиков с пеленок
А вот это не надо, мой сын с 12 лет был моей опорой, сейчас он настоящий Мужчина. :up:
Я убежала из квартиры в частный дом и из-за шума тоже. Достали машины под окнами с их вечно орущими сигнализациями и музыкой по ночам. Мы тоже можем пожаловаться в милицию, только нас там на... посылают.