Адрес мой ddd012@012.net.il
Вид для печати
Адрес мой ddd012@012.net.il
:-( Ну прости,засранку.Аватар куда выслать то?Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Оставим, ибо тут есть поцелуи. Между прочим, розы и на помойке могут расцветать, и красивые. А ещё можно оставить как памятку людям: остыли - помирились. http://www.lbk.ru/forum/images/icons/icon14.gifЦитата:
Сообщение от Роза-Ветров
Розочка, лапонька, как же я с тобой согласна, на миллион процентов!!!!!!
вот не было еще счастья чтоб мне указывали с кем мне общаться где и как, тем более в интернете!
мне в реале даже родители не могут указывать...
не психуй, солнышка, они же - МУЖИКИ!!!
чего с них возьмешь?
они до смерти играют в войнушки, не понимая что остальных это и не трогает, и трогать не должно, тем более женщин, тем более не какихто скучающих дур, которым заняться нечем кроме как херней страдать, а женщин с кучей дерьма в реале, которым нахрена не сдались интернетные разборки между мужиками не вышедшими из дет сада...
солнышкаааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!
не нервничаааааааай!!!!!
я тебя есть любить, а енто есть гуд) так ведь?)
я вот есче на след. неделе свалюсь тебе на голову, буишь знать)))
Никто никому не указывал.
Просто необходимым условием для того, чтобы я мог назвать человека дургом, является то, что он не общается с Борсом и ко.
А уж дружить со мной или нет - выбирать вам, господа и дамы. Никого не неволю.
:-) недаром мы землячки
канешно приезжай-жду :)
Все,бля,надоело всё!
Не с кем по-человечески пообщаться!! :(
Все мои разговоры в привате тут же становятся достоянием всего инета!!
К ебене мать,выключаю и аську и скайп.
Все,больше ко мне никто не ломитесь ни туда,ни сюда!
Ни с кем не хочу разговариать!!!
Дим, а тебе не кажется, что если ты хочешь быть чьим то другоим, то условий человеку ставить не будешь?
дружба идет от сердца, от души, она идет невзирая ни на что, без условий, упреков и указок...
если ты человеку друг, то ты его друг...
ты можешь быть с ним в чемто не согласен, но ты не имеешь права требовать от него чего бы то ни было, и ставить ему какиебытонибыло ультиматумы...
только мобилу не выключай а?:roza:Цитата:
Сообщение от милисента**