Заглянула по ней и ушла, поняв, что это то же самое, что и ОсЛютик. Ну неинтересно мне там и всё тут.
А про друга - а то ты сам не знаешь???:)
Вид для печати
Заглянула по ней и ушла, поняв, что это то же самое, что и ОсЛютик. Ну неинтересно мне там и всё тут.
А про друга - а то ты сам не знаешь???:)
Что касается оскорблений... Вопрос (да и слово само) уже набило оскомину... :-)
Допустим, некто хочет тебя оскорбить. Изобретает для этого всевозможные способы. Обзывает тебя различными словами...
Ты оскорбляешься.. что в результате? Тот, кто хотел оскорбить тебя, добился своей цели! Он чувствует свою силу и торжествует победу!
Ты этого хочешь? Хочешь, чтоб он победил?
Не дай же ему добиться этой цели. Не воспринимай ничего, как оскорбление. Пусть он осознает свое бессилие.
И тогда победа будет на твоей стороне!
А кто уверен в том, что все, что мы сейчас знаем, - истина в последней инстанции?Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Эйнштейн утверждал, что скорость света - максимально возможная скорость.. А года три назад я слышал, что в Америке открыли явление мгновенного взаимодействия элементарных частиц, независимо от расстояния. И даже уже какие-то передатчики на этом принципе пытаются сделать..
Помнишь, была такая притча про трех слепцов, которые хотели узнать, что такое слон?
Короткошёрстке:
Ты про Мили? :)
Диме:
Но есть вещи и очевидные. Теория относительности - это одно.
Но вот в России есть город Москва. Это истина? Или возможен вариант, что никакой Москвы нет?
та ты гонишь!!!!!Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
а ты сейчас подпишешься под той брехней что ты тут написал???
хера ты на людей гонишь?????
ты вообще лечится пробовал??? мания величия вроде как лечится?
охренеть, я в шоке...
неужели ты думаешь что мне в общении с интересным мужчиной нет больше о чем говорить как о тебе??????
мне Борс ничего не говорил о тебе, я спросила почему вы воюете, он сказал что я сама все пойму и увижу, я и вижу...
вижу что есть за что тебя презирать, ты мерзок, подл и лжив...
фу блин....
кстати все что ты говоришь про все кто кого убил и кто куда летал, я от них ни разу не слышала, зато от тебя - повсеместно...
а ты свое отношение ко мне резко изменил после того что я тебе сказала кое о чем из своего детства...
и ведь даже и не промелькнуло у тебя ни в одном месте узнать - а почему тогда я это сделала?..
а почему это вопрос не к ней?Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
она не считается? не человек?
ты не понимаешь, что для этого надо сначала быть твоим другом, а им быть не просто сложно, им быть невозможно, человек который один раз пил с тобой пиво - не твой друг, а просто знакомый...
чтоб человек был другом, его надо принимать целиком, со всеми его недостатками и достоинствами, без претензий и без условий...
если ты ставишь комуто условия - ты уже не друг этому человеку
вообщет я туда не прийду, и ты это отлично знаешь, мало того, ты, зная это, все равно меня звал, мало того, спросил не пришлю ли я сестру, так вот - ни я, ни она туда не пойдем, не надейся...Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
а с чего ты взял что кто-то может дорожить хорошими отношениями с глупым, озлобленным тираном?Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
тем более, отказываться от этих отношений от встречи с действительно приятными и интересными людьми?
Послушай, мне надоели твои оскорбления в мой адрес. Я еле сдерживаюсь, чтобы не ответить тебе такими же словами.Цитата:
вижу что есть за что тебя презирать, ты мерзок, подл и лжив...
фу блин....
Мерзок и подл? Это твои оценки. Личные. А вот насчёт лжив, будь любезна ответить, когда, кому и в чём я солгал?
Это не может не радовать :)Цитата:
вообщет я туда не прийду, и ты это отлично знаешь, мало того, ты, зная это, все равно меня звал, мало того, спросил не пришлю ли я сестру, так вот - ни я, ни она туда не пойдем, не надейся...
Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
подпишешься под тем, что тут написано?
присягнешь?
ты там был?
при моей встрече с ним?
при моем общении с ним?
Уела!
Не присутствол, в чём и признаюсь.
Скажем так, у меня есть все основания предполагать, что так оно и было.
а ты не утверждай правоты своих предположений, пока не будишь иметь им 100% подтверждения!Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
и нефиг высказывать свои предположения непроверенные, выдавая их за истину в первой инстанции
В противном
В противном случае, мне непонятно, чем вызвана такая резкая перемена в отношении к моей особе.
именно то, что меня забросал дерьмом за то что посмела общаться с теми, кто мне приятен, типа я тебе чегото должна?Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
две копейки?
нет?
так какого ты мне указываешь?!?!?!?