Пум, я вышла из того возраста, когда играют в игру " Испорченный телефон". Хочешь разбираться с ними - НАПРЯМУЮ, а не через меня. И сплетнями я тоже не занимаюсь. У них своя правда, у тебя - своя.
Это ВАША "война" - вот и воюйте.
Вид для печати
Пум, я вышла из того возраста, когда играют в игру " Испорченный телефон". Хочешь разбираться с ними - НАПРЯМУЮ, а не через меня. И сплетнями я тоже не занимаюсь. У них своя правда, у тебя - своя.
Это ВАША "война" - вот и воюйте.
Ошибаешься.
У меня своя правда, а у них своя ложь.
В прочем, сегодня, надеюсь, тему уберу.
Если пару часов в ней не будет сообщений. Чтобы не получилось, что кого-то на полуслове прервал.
Привет всем! Только сегодня зарегистрировался и впервые зашел на этот форум "людей без комплексов". Ни фига себе - без комплексов! Я тут, конечно, человек новый, всех нюансов не знаю и ни с кем из вас пока лично не знаком, но позволю себе вставить свои 5 копеек. По поводу якобы "прикарманенных денег": мне приходилось сниматься в подобном фильме, поэтому предлагаю поручить тому, кто обвиняет, организовать следующую смепку, решив все оргвопросы. Что касается того, что кто-то чем-то недоволен - совет от Жванецкого: не нравится - отойди к чертовой матери! И нечего обижаться друг на друга!
Мальчиш, по прозванию Плохиш, привет!