Я давно хотела спросить. Что означают слова в подписи? Если я права, то это строчки из песни.
Вид для печати
Я давно хотела спросить. Что означают слова в подписи? Если я права, то это строчки из песни.
А почему бы мужчине "в поиске" не обратить внимание на женщин нашего форума? По-моему, полно и милых, и толковых,и красивых, и сексуальных.
ТОЧНО! столько славных , милых и одиноких , которую ты можешь осчастливить!:beer:
А вот по поводу своего счастья : за которое надо бороться - в пизду такое счасте! вы не ослышались! Счастье это когда оно само в рукм плывет и ты его ловишь и болдеешь. А когда бороться - это уже не счастье ! А муки АДА ! И время на это счастье сколько уйдет? А жизнь то одна! Я понимаю счастье так: ты меня ЛЮ? я тебя ТОЖЕ! и все! Пиздарики!Весело и легко! А бороться?????:bad: глупо и бессмысленно...ИМХО
Татка! Ты абсолютно права! столько времени угробишь на эту "борьбу за счастье", добьешься...а на поверку окажется, что лучше бы такого счатья и не было вовсе.
:drinking: Вот если по автаару, то можно многих, а в реале, ну не знаю, вот самооценка человека одна, а спроси 10 других и....., мне бы познакомиться а, ну увидеть и сразу может проясниться.
А для Лесочки,, точно, песенки такие, Круг, студентка, наверно я тож ревнивый, сам не знаю как может закончиться , но истории трагические это не в этом разделе, зайду в юмор, чиркну.
А предложение вообще то не лишино смысла, да уж.
И Татка, хоть грубиянка, но вот права зараза:up:
Она у нас такая!....Приколистка! Но прислушиваться к ней желательно... потому что говорит от чистого сердца...:-P
Татуся! В десяточку!!!:roll:Цитата:
Сообщение от Татка Норвежская
ОСТАЛИСЬ ОДНИ ЛИШЬ КАНТИКИ, ДА МИЛЫЙ КУРНОСЫЙ НОС./эта?/:DЦитата:
Сообщение от r4r4r4*
Я тоже об этой песне подумала.
Немного иначе:
Все косы твои да бантики
И прядь золотых волос,
Глаза голубой Атлантики
И милый курносый нос.