А там была рожица с хорошо подбитым глазом и торчащим оттопыренным ухом. Некрасиво, в общем.
Вид для печати
А там была рожица с хорошо подбитым глазом и торчащим оттопыренным ухом. Некрасиво, в общем.
А, понятно. Эта явно лучше.http://www.lbk.ru/forum/images/icons/icon12.gif
Ты хочешь сказать, что пенис-твое лицо?Цитата:
Сообщение от Penis-P
Даааааааа, могу в какой-то мере согласиться с Таткой. В одном она уж точно права, и ник и аватарка-полная насмешка. Но вопрос? Над кем? Над собой или над окружающими?
Честно сказать. Мне, как и Татке, не нравятся такие ники и аватарки,но я стараюсь ПРОСТО на них не обращать внимания и не общаюсь с такими. Ставлю их в ИГНОР. Но здесь странное несоответствие самого человека и его лица /ника и аватарки/.
Извини уж за правду! Может быть это я такая не современная?
Ну, чесслова ничего плохого в пенисе не вижу. Если кто-то считает половые органы некрасивыми и неприличными, может быть ему стоит их ампутировать?
А кто сказал,что я считаю половые органы некрасивыми и неприличными? Наоборот:smilecol: !Это красиво, но...все должно быть к месту. Да и уважать надо окружающих.Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Тогда давайте в паспорте, вместо фотографии лица, помещать фотографии пениса. Если вы считаете, что это ваше лицо.
В паспорте не стоит. Паспорт - деловой документ. И, когда человек приходит устраиваться на работу, наниматель видит лицо, а не член. И когда милиционер (полицейский) останавливает подозрительного гражданина, ему важно сличить лицо с паспортом.
Я вот тоже, когда захожу в охраняемые здания, предьявляю паспорт и разрешение на пистолет. Что же мне, кадждый раз ширинку расстёгивать? А
А в аэропорту, представляешь, паспортный контроль? :)
Я конечно же не милиция и не паспортный контроль. И это означает, что мне, да можно представляться ПЕНИСОМ и при общении все время растегивать свою ширинку?;-)Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
А вот при встрече/я имею ввиду ВААЩЩЕ,а не конкретно/, если нам вместе этого захочется, то я с УДОВОЛЬСТВИЕМ полюбуюсь на ЭТУ КРАСОТУ/и не только полюбуюсь;-) /
Ребята, вы что-то не туда съехали. Человек ошибся, тут же извинился, все исправил, а вы уже целую дискуссию развели.
Леска, нее выдавай желаемое за действительное.Я, если и мог надсмехаться, то только над собой.Вдумчиво прочитай эти слова!!!вдумчиво!!!.и больше не возращайся к этой теме.Хорошо?Цитата:
Сообщение от Lecka
Ну, кому ещё не понравилась моя первая аватарка? походите, высказываётесь! я попробую выслушать всех без исключения.
Б.я ребята(девчата) действительно буря в стакане. мне всё это меньше и меньше нравиться начинает...
Ну, действительно, ребята! Набросились на парня!
Да, Пенис! Упоминаение про Жёлтый домик - не наезд.
См. Будни желтого дома
Девочки, не забывайте, что темку моглди не все видеть.