Всё проще. Надо искать такого, чтобы был и то, и сё (кстати, простите за поправочку: "нИ то, нИ сё"), и чтобы терпел наличие любовника. Мало таких, но они есть.:multi:
Вид для печати
Всё проще. Надо искать такого, чтобы был и то, и сё (кстати, простите за поправочку: "нИ то, нИ сё"), и чтобы терпел наличие любовника. Мало таких, но они есть.:multi:
Шерсточка! это большая редкость ,мужчина он и "Африке" мужчина.....О
Ну да...Но есть. И это обнадёживает.
Твоими бы устами,Шостик, .....Цитата:
Сообщение от Короткошёрстка*
А вообще ты права кто верит, тот всегда найдёт:biggrin:
Давай, давай, с удовольствием:multi:Цитата:
Конечно! А то что же получается - им всё, а нам? Может, мы тоже хотим мужа и любовника одновременно.Цитата:
Сообщение от Корал
Хотим,хотим, да ещё как!!!!:pЦитата:
:multi: Вот и славно раз веришь ,значит найдешь,это мне больше нравиться......Удачи..
а кто против - я что ли ?Цитата:
способствую как только могу
блин чесно говоря - детский лепет, и если залет - неуважение со стороны мужчины, то расчет - неуважение со стороны женщины в результате ОБА огребаетеЦитата:
Сообщение от Корал
Что именно вам показалось детским лепетом? Что люди по рассчёту замуж выходят? Это реальная жизнь, а вы разве этого не знали? Ну тогда ребёнок здесь не я. А почему залёт только неуважение со стороны мужчины? Иногда именно сами женщины провацируют ситуацию, чтобы удержать любимого мужчину.Цитата:
Сообщение от veb
Веб, я понимаю ваше ко мне трепетное отношение, но давайте всё-таки дружить;) !!!:roza:
Это, наверное, расчёт.Цитата:
Сообщение от Корал