Хена, с какой такой радости и кто мог петь в период депрессии? Это же полный бред!
Вид для печати
Хена, с какой такой радости и кто мог петь в период депрессии? Это же полный бред!
А мне кажется, что музыка может помочь.
было дело, лечили, но совместно с визуальными образами....хоть слезы течь постоянно перестали тогда, а то полный ужас был....а музыка была классической....
вот выть, это да....
Это точно...
Сначала вырабатывается "рефлекс",что как только тебе стало хр***во.надо выпить и жить станет веселей....
А потом начинаешь любить это состояние легкой безшабашности и хочешь его снова повторить....А потом выпивка становится просто привычкой...ежедневной потребностью...Дозы всё увеличиваются,т.к состояние "эйфории" требует уже не пол рюмки,а пол бутылки....и т.д.
Нет...выпивка,это не средство...
и приближается вероятность заработать цирроз печени...
на заметку:
Цитата:
Наиболее частые причины развития цирроза
Наиболее частыми причинами развития цирроза являются вирусы гепатита B и C, и злоупотребление алкоголем. Алкоголизм — это основная причина. Точно не установлено, какой срок и какое количество алкоголя нужны для развития цирроза. Большинство больных этим недугом, по крайней мере, в течение 10 лет ежедневно выпивали не менее 0,5 л крепких спиртных напитков или несколько литров вина или пива. Чем больше суточная доза алкоголя, тем быстрее разовьётся цирроз. У женщин меньшее употребление алкоголя ведет к его развитию
Это мы тоже проходили...только иногда это был Китайский Маджонг.
А ещё фильмы все подряд по телеку смотрела,пока уже просто начинала дуреть от этой каши.
А ещё меня в глубокую веру в Б-га занесло,с соблюдением всех обрядов и традиций....Если честно,то меня это спасало....
Но самое главное,это работа...Я вработе просто "утонула"....почти по 300 часов в месяц работала и не брала почти выходных....А ещё спортом занялась....
Вылезла :grin: